EMU618社区

搜索

[研究] 大家来侃一下 最近的SS光明汉化计划

关闭 [复制链接]

我认为纯粹是 骗局
1,利用我们的可怜他们的心态(中国的汉化组太少)
2,承诺以后会有大量SS汉化游戏 在没有确实以前这些承诺只是水中月(想想OS 掌机 承诺会有电子书功能,mp4  mp3 功能现在都没有 厂家都如此 )
3,我不认为这个光明游戏符合这个价值,如果是正规厂家 发售PC汉化移植板 你会买吗?
4,我没听说过买游戏 还需要 身份证复印件 万一人家拿你的 证件资料 作别的事情 你会知道吗?政府都不能做到保密,一个小组凭什么做到保密
5,市场调查,小组对于会购买的人群 调查的的比较透彻,老玩家看来会购买的,但是按照中国电玩市场长期畸形的发展,到最后肯定会外流的 ,正版意识没有。更不用说“那所谓的正版”,还是安全问题
6,还没想好
7,还没想好
就侃这些把,本人绝对没有敌意,只是希望大家交流交流。如果看我不顺眼 骂我请随意 呵呵

:time: 最好不要说这种有争议的话题,每个人看到的世界都是不同的,你也没站在他们的视角..随意评论是没有道理的...

3,我不认为这个光明游戏符合这个价值,如果是正规厂家 发售PC汉化移植板 你会买吗?
我的回答是会买的,毕竟这是一部经典的作品,只要汉化得好。

没什么好讨论的······

这种讨论最好不要,以免挑起争端

不要忘了以前的某件事······

我会买。。。。

没什么值得讨论的:wuliao:
经典的游戏~~只要能玩,还要追求什么呢(当然,你要追求更好~那我也没什么好说的,毕竟每个人的追求都不一样):loveliness:

如果是我,肯定会购买的,毕竟这样的经典游戏看不懂剧情是很郁闷的

肯定会

:L :L :L 低调行事 高调游戏

还是要看汉化质量啊~~~:wuliao: :wuliao: :wuliao: :wuliao: :wuliao:

不是放出来汉化半成品吗?看看有没有诚意就好了

光明3剧本1汉化开始请到这里 http://www.snowemu.cn/bbs/viewth ... &extra=page%3D1 支持汉化<25>元 上次因为人少的缘故夭折了希望这次能完成吧 楼主真是......光明系列的都值的,个人认为