EMU618社区

搜索

[分享] 您不容错过的五部完结版的动画

排行第五的是:<<虫师>>
一部较压抑的作品,但水墨画似的画面冲淡了有些灰色气息的内容.作品一般以叙述事物的方式娓娓道来,没有色情,没有暴力.作品以近似乎动物世界似的方式诉说着一种虫的生物对人或自然引发的一些故事.据说有电影版的,但遗憾的是我还没有看到.
精彩程度:8.接受人群:无限制
排行第四的是:<<大剑>>
又一部较压抑的作品,世界观是人与魔怪永无止境斗争的世界.
内容暴力,血腥.把人类心中的黑暗面刻画到了极境.作品诉说着人类为了抵抗妖魔,用妖魔和人类相互结合的方式创造了一种有着人类样子,妖魔能力.而且还有残留着作为人类思想的一群新人类(姑且我这么称呼)为了生存(自由)引发故事.
精彩程度:8.5 接受人群:16岁以上
排行第三的是:<<棋魂>>
你想学围棋吗?如果你不想学,那看完这部作品我敢打包票,你一定会有想学的冲动.
作品内容非常非常的积极向上,动画以主人公光被佐为(一个千年的喜欢围棋的鬼魂)伏身为开端,以高超的棋艺打败了亮,随后亮为了追赶光(其实是佐为),而光为了让亮意识到自己也奋力直追的故事.
精彩程度:9 接受人群:无限制
排行第二的是:<<猎人>>
作品以新奇见长(特别是每话的片名),刚开始还为男主角小刚能掉起那么大的鱼而吃惊,后来就见怪不怪了,特别是看到男二号奇牙后更是感觉小刚能力算是刚出生的婴儿级别的,当然越到后来越是吃惊.情节高潮起伏.精彩连篇.您不容错过.
精彩程度:9.5 接受人群:16岁以上
排行第一的是<<花田少年史>>
曾经有这样的时光,你赤足戴着草帽在原野上奔跑,身边的风景一幕幕像梦里的剪影掠过,脚底传来泥土的温度,而心里满是对人间的感谢...!
  故事发生在民风淳朴,彩色电视机还是奢侈品的远昔年代。场景是日本某个乡下地方。九岁的主人翁花田一路是方圆百里之内人畜走避的超级捣蛋王,死在他手下的昆虫老鼠青蛙蟾蜍不计其数,书包里最重要的东西就是便当,功课方面则是刚刚学会写自己的名字。他天不怕地不怕,唯一的天敌就是鬼。呃,不过勉强要算的话,他也有点怕他老妈(当然,这并不是说他阿母长得像鬼)。就在某天闯祸之后,他一如往常被老妈追杀,结果意外撞上一部货车,害货车司机断手断脚住院住了六星期。一路却只是后脑勺缝了九针,一天就出院了。不过从此之后,一路便拥有超能力~能看见幽灵并与他们沟通。有遗愿在人间而不能成佛的幽灵就陆陆续续找上门了。一路基于怕鬼的原则,刚开始显得颇为排斥,但,渐渐地,他也习惯了各色各样神出鬼没冒出来求助的幽魂。为了维持灵异少年~花田一路在阴间的口碑(比较接近真相的说法是~他希望早早摆脱幽灵的纠缠!他可是出生入死,卯足了劲儿完成幽灵们的请托
精彩程度:10 接受人群:无限制
后记:以上都是我全部看完了的,给的评分有我的个人因素在里面,请大家不要介意.排行第一的介绍是我按买的光碟盒子上照抄来的,其他皆是我的自我感觉,大家别扔鸡蛋.:wuliao:

评分

在下也有话要说
3.棋魂 (这个不能不看吧 )(虽然北斗盃 进藤输了 还是很好看)
4.猎人 (一句话.. 完全不好看)
1.2.5 不评论是在下没看过
最后...   也別砲轰在下

PS:个人偏向 就是血腥类的
(例:攻壳机动队.Gun X Sword.Elfen Lied Original Sound Track.Devil May Cry..等等)
-------------------------------------------------
在下会去专研 1.2.5 到时在做评论
头像被屏蔽

花田少年史值得一看,真的挺有内涵的。

妖精的旋律不错~~

大剑很不错:P

原帖由 4845223 于 2008-1-21 17:38 发表
在下也有话要说
3.棋魂 (这个不能不看吧 )(虽然北斗盃 进藤输了 还是很好看)
4.猎人 (一句话.. 完全不好看)
1.2.5 不评论是在下没看过
最后...   也別砲轰在下

PS:个人偏向 就是血腥类的
(例:攻壳机动 ...

给你一个1.2的连接http://www.17kdm.net/
5我看的是碟子,你自己找了:loveliness:

有的时候去看一看排行榜上的作品也好,毕竟大众喜欢的就说明是经典嘛,不一定非要追求冷门,楼主说的我只看过前三个,感觉推荐得都不错,好几百年也没个人来说一下感想,终于来一个,所以顶一下

原帖由 夏夜晨星 于 2008-1-21 19:09 发表
妖精的旋律不错~~

同意。

还有。。。。。。。。血腥得简直有点。。。。。。。。过瘾。。。。:L
以上纯属YY。。。。。:L

偶最近迷上结局比较悲伤的,带点续集味的动画:kiss:
比如:魔法少女奈叶;P

都不错,支持上楼主~:loveliness:

KEY 的没人爱吗       CLANNAD  AIR(重点) CANON  这些能错过吗
         普通动画平均一集最清晰版不到一百MB        CANON哪一集下了110MB?
    就冲这些        也要好好观摩

猎人完结了啊……我才看到他们准备和虫人皇帝开战……

我排的话:
5妖精的旋律
4钢之炼金术士
3机动警察
2阿滋漫画大王
1虫师

原帖由 川川 于 2008-1-22 00:08 发表
KEY 的没人爱吗       CLANNAD  AIR(重点) CANON  这些能错过吗
         普通动画平均一集最清晰版不到一百MB        CANON哪一集下了110MB?

我汗  你看什么格式的  我看MKV  每一集 都要 300M以上````

我最爱的动画是传颂之物````

原帖由 川川 于 2008-1-22 00:08 发表

AIR我很喜欢~很感人~

在下看了一下虫师

剧情不错 (颇似宫崎骏的手笔)
內容有深度 (除... op本人不喜欢之外:L )

不过....  真要评分的话

只有6.5分 (原因就请自己猜测吧;P )

在下看过的有:

棋魂,花田少年,妖精旋律,

Hellsing的新版不知道出到几集了

喜欢血腥的话还是看看《剑豪生死门》(死狂)吧

强烈推荐!!!

铳墓,太空牛仔,The Big O...其它的貌似没想到有什么很特别的...

LZ说的就看过棋魂和大剑..其他3个没看过。.