EMU618社区

搜索

[求助] 【已解决】有类似问题的朋友可以参考 关于系统不能录制声音

换了机器  声卡驱动也换了 重那个什么什么97  换到了什么什么HD  记不得了 (*^__^*)

用FRAPS不行 其他录像软件都不能录制声音    怎么回事呀

问题已经解决    在最后一楼 大家可以参考一下

......

配音乐...又或者拿另外的录音软件捕捉PC声音...以前在下记得是用的SOUND CAPTURE,不过效果不是十分理想...
FRAPS确实录不了声音...不知道为什么...

回复 #2 victorstrife 的帖子

你也录不了????我用ZD Soft Game Recorder也不行

屏幕录象专家可以录制声音的...其他软件没有试过。我想是否和设置有关,将音频录制设定为mono mix或者波形输出就能录制PC发出的声音。选择麦克风或者线性输入都是错误的。

截图如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用XP自带的录音机如果可以录制电脑发出的声音说明没问题,否则请自行调试声卡的INPUT设置...

不能录制声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

......

原帖由 snake2020 于 2008-1-23 00:26 发表
不能录制声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放弃吧...要行的话早行了...就是因为怎么调整都没用啊,一点声音都没有...其它软件虽然录得可能差,但是起码有声音...:time:

因为我用的显卡是2600XT~~~~2600XT自带声卡  但是我却没有装驱动
还有一种可能就是 我装的是2600XT的声卡驱动 没有装主板的声卡驱动  莫非是这个问题?????????

......

原帖由 snake2020 于 2008-1-23 00:39 发表
因为我用的显卡是2600XT~~~~2600XT自带声卡  但是我却没有装驱动
还有一种可能就是 我装的是2600XT的声卡驱动 没有装主板的声卡驱动  莫非是这个问题?????????

你随便找个录音软件,比如SOUND CAPTURE,播首MP3,录一下,如果有声音,那就是跟声卡无关啦.
还是找首音乐吧...省事...

回复 #10 victorstrife 的帖子

饿~~~~~~~~~·     用什么软件加入音频文件呢  VEGAS?   导出时是要重新渲染呀  很慢的

解决了  具体过程是这样的  希望有类似问题的朋友可以参考一下

主要是2个问题:
1.REALTEK高清音频配置这个要运行  我为了节约资源 没有让自动随系统运行 (2G的内存,我都不知道自己在节约什么,可能是习惯了简洁......)
2.音量控制里面 录音选项里的立体声混合要开启~~~~~~~~~~