EMU618社区

搜索

[求助] 问一下关于音乐格式转换的问题

为什么我把MID格式的音乐转换为MP3格式后,音量会变得这么小了?放进MP3机里几乎都听不到了。。。。  
高手们教教我怎样解决,谢谢

这个,可以用软件增加音量
cool edit或者adobe audition可以满足你的要求(adobe audition是cool edit的新版)
软件这里有下
http://www.xdowns.com/tag.asp?ac ... mp;keyword=audition

不好意思啊,实在是不会搞,哪位高手肯帮帮我的话,我发上来,是OGG格式的。

MID->MP3?

转出来的效果很渣...另外,怎么又变OGG格式了?

音频处理用GOLDWAVE吧,软件区置顶帖里有下.

多谢大家了。
我重新搞了一下,先把MID转为WAV,然后又用千千静听把WAV转成MP3格式,现在声音大了。
现在才知道,MID直接转MP3效果太差了,呵呵。

另:红狼,我本来是转成OGG格式的,我看错了。。。。以为是MP3格式的:L :L

再问一下,有什么比较好的录音软件吗?我想录一个网页上视频的音乐。

不知道你要转格式有什么用.电脑上用软波表放MID效果很好(如YAMAHA XG100),有声卡更强(推荐YAMAHA724,10块大洋).如果在手机上,现在手机和弦都比较多,效果也不错.MID格式没必要转.

我是放在MP3机里听的,不支持MID,所以要转啊