EMU618社区

搜索

[分享] [脑残时代来临]《绝望先生》推荐

你真的认为你那脑残么,你还以你的脑残为自豪么,去看看 绝望先生 吧,见识见识真正的脑残吧...

cos op: 在传说中伟大的陆路上有一个叫 one page 的宝藏,于是..大脑残时代来临了~~~ ......orz

套用先生的话就是:绝望了,绝望了,对这样连机动战士低达都没有的时代绝望了!!!!..所以,还是死吧..

老师的名字叫“糸                                 色望”(拉那么长也没有用...)

故事简介:

故事发生在一个问题班集体——2年へ组中,全班32个学生全部都曾经留过级,被喻为是“绝望的学生们”。担任该班班主任老师的是一个名叫糸色望的青年男子。11月4日出生,在家排行老四,戴眼镜,喜欢穿和服,所有的装扮全都是怀旧风,喜欢读书,酷爱太宰治的《人间失格》,爱好甜食,父母家在信州县藏井泽是当地的旺族,口头禅是“绝望了!××绝望了!”,因其名连读起来就是“绝望”故被全班同学戏称为“绝望先生”。

STAFF:

原作:久米田康治
导演:新房昭之
系列构成:金卷兼一
人设:守冈英行
动画制作:シャフト

绝望先生:   

日本动漫总是时时给我新的惊喜,这部作品可真是反映了现在的日本社会现状呢,通过对二年へ班的问题学生的描写和绝望老师的种种歪理中映射出了现代人高压下的生存模式,偶尔出现的富有哲理性的言论,和一些比较抽象的现实中思想理论的实体化给人一种~~~~~啊啊啊啊啊 ,我绝望了,对于这样一个 动漫我实在无法介绍了,绝望啊~~!!所以.....还是死吧.....

多谢推荐,正在下载中~介绍倒是很好看的样子~

顺便发个动漫之家的 种子~~

可以下载了看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:yumen: 极品脑残的作品....我已经看完了.....第二季已经3集了....

有点eg GTO的意思..主角倒是很美型,可惜和那沉稳的造型一点都不搭调

:handshake

支持,绝望先生很有意思的;
绝望啦 绝望啦,我对这个世界绝望了~~:lol

最近没动画看,下载来看看

:(  对脑残无爱`````