EMU618社区

搜索

[求助] 我被骗了!

我被骗了!:funk: 是谁说掉宝到1000去“飘渺”打怪会有好东西掉?:Q 我打了半天只有一个“大型MP药水”!可恶啊啊啊啊啊啊!:@ :@ :@

原帖由 leiyate 于 2008-1-17 21:58 发表
LZ应该是新来的吧?这个问题我回答过的:yumen:

怪掉东西有两个几率

1、我们看不到的几率 简单点来说就是玩家本人的RP!别不信,这是铁一般的事实!这个几率是管的怪掉不掉东西和掉的什么东西,这个完全 ...

原帖由 leiyate 于 2008-1-14 15:06 发表
所谓的掉宝1000 是指在怪有东西掉出来的前提下 你能100%得到,如果前提都没满足,就是再给你1000掉宝也没用:wuliao:

什么?你问要怎么满足前提?:funk:

期待你的RP爆发就能满足前提:handshake

别指望你掉宝率满了,就能掉套装~~~看你的RP和运气:wuliao:

[LV.Master]伴坛终老

我以前在飘渺几星期连王者都没暴到,这个要看RP的.等你到8转去MM馆打吧

MM写真才素王道!:handshake

回复 #3 paku 的帖子

我的掉爆没满时RP爆发,时不时掉王者,英雄套:wuliao:

呵呵.以为发生什么大事呢!我原本也有加满掉宝想法.现在看来没必要先啦.:loveliness:

加满掉宝其实没想象中的那么累.:loveliness:

原帖由 艾克斯 于 2008-1-27 12:03 发表

别指望你掉宝率满了,就能掉套装~~~看你的RP和运气:wuliao:

貌似偶回答的吧……:$

回复 #8 leiyate 的帖子

厄,你好像没说过哈:lol

当年我缺个天使头盔在MM馆打了5天都没出...
那时我10转以上了...
不是满了就很容易出套装的~看人品吧~

什么事   还以为骗钱了呢

天使爆率是低了点

加满是敌人百分百掉东西吗?

回复 #13 astyanax 的帖子

看2L的回答:victory:

我不要求掉宝率高, 我只想我的丢钱率低点:(

在下一天  至少都可以打到王者.英雄
运气好才出 圣骑士.天使

不过真要算的话平均一天可以打出5~10个
PS:运气最差一天也至少打出两个王者

所以  真的是看运气

以上 飘渺出的宝 本人没去其他地方打过;P

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 heheguai 于 2008-1-28 13:07 发表
我不要求掉宝率高, 我只想我的丢钱率低点:(

靠打怪赚不到什么钱, 掉宝率高了 打出装备和书去卖钱

打出装备还有可能到不了宠物的手吗?

总掉宝率=宠物本身掉宝率+怪物赋予掉宝率
怪物赋予掉宝率和怪物等级有关,最大可以到300  等级越低赋予的越大

系统随机1到1000的数字,判断总掉宝率是否大于此数字,大于的话开始计算掉落哪件物品

系统再次随机,判断掉落何种类型的物品
50%机率掉落药品
30%机率掉落非宠物装备物品
20%机率掉落物品掉落怪物等级小于此怪物等级的物品 系统获得物品自身掉落概率,然后随机1到100的数字,判断物品自身掉落概率是否大于此数字,如果大于的话就掉了

套装的暴率是很低的   比如天使头的自身掉落概率为2    大概打2500只LV950以上的怪会掉一个

在M论坛的黄金十二宫里到是会经常爆,这里就不清楚了