EMU618社区

搜索
楼主: 银河漫步

[原创PC-HACK] 纪念下三国志3,hack第一步版本

关闭 [复制链接]

还没玩过,先下了,试玩下

为什么我一玩就死机?

好东西,支持下楼主~~~~

有意思呀谢谢呀楼主

请问这个寿命在哪里改?我只在人物数据中找到了义理,没看到寿命,请多多指点

回ls~~) A* j0 N* v7 T% N3 I1 z
年龄的修改就是修改其出生年~越往后年龄越轻~

可是寿命不是专门有数据列表写明是多少吗?不然这1到7是谁那么肯定。而且有人说改出生年不能改变寿命,该挂的时候还是要挂。

原帖由 laotouzi 于 2008-3-18 21:23 发表 8 S- ~* U2 x; i6 a0 m' B
可是寿命不是专门有数据列表写明是多少吗?不然这1到7是谁那么肯定。而且有人说改出生年不能改变寿命,该挂的时候还是要挂。

o9 j' ]% }+ d) ~4 w, y  t: F9 W6 ?2 Z
寿命独占了个8bit位' r5 z: I, o3 f" c! ?( f

. U9 D" f& N9 b8 u$ }但稍微不同的是使用的是上4个位8 @: x) L( E9 e
而下4个位则为空
$ j9 K# z/ s" Q  _2 y  s. _6 `+ o
这么说不知道你明白了没有

也就是说比如华雄寿命为1,那么文件上显示就是01 00。是这样吗?如果不是,又是怎么写的,在文件哪个地方?

原帖由 laotouzi 于 2008-3-23 21:29 发表
0 e% v' C: a2 M7 a- D6 L也就是说比如华雄寿命为1,那么文件上显示就是01 00。是这样吗?如果不是,又是怎么写的,在文件哪个地方?

+ w* _) F5 G, f7 x$ y' v/ Q3 F" q" I! m5 [* G
所谓上4 bit位
9 ~( @  R8 v- |- V
. H) C8 z8 p' t寿命为1时 16进制显示下 是10 而不是 01

又一我喜欢的游戏。

跟武力,智力,政治,魅力和陆指,水指在一起吗?

恩,陆指前面就是寿命,1的寿命就是10,我可怜的华雄竟然是 00。

这个好东西好支持哈

好东西``

谢谢啦............:D

三国3啊还是SFC的是我最喜欢的一作了 而且是银河的作品 一定支持下 下次有什么好的游戏记得qq m我下虽然我们又要进入工作的旺季了:funk:

虽然我的问题比较白 可是希望大家体谅一下 为什么我的游戏里面 道具的属性变了 可是人物的属性没变   那个三国武将能力数据库要怎么用啊 还有能不能增加个女将 祝融 关羽也不配有100的陆指  还是说要用什么工具 不过我没用过EC

原帖由 silining 于 2008-3-31 18:23 发表 " H* R- i: s/ D# N
虽然我的问题比较白 可是希望大家体谅一下 为什么我的游戏里面 道具的属性变了 可是人物的属性没变   那个三国武将能力数据库要怎么用啊 还有能不能增加个女将 祝融 关羽也不配有100的陆指  还是说要用什么工具 不过 ...
' [$ _4 k- n8 q7 ~1 i! k( k$ E0 z/ w8 s

# u) C, c- |1 \, Y& r9 T6 U( L因为我没改能力啊...
- c4 }" s! c) I
9 Q. F0 T$ e* U8 Z& C能力修改这部分内容移交给别人了...
$ g. Z+ [1 n7 p6 A7 x
4 z9 J& F6 l  i. L2 n( s修改出祝融到不难) p# ~  R& z" S- x- E4 H
找个孟获手下的武将数据替换掉就可以了

感谢:@ 楼主!

原帖由 银河漫步 于 2008-4-1 08:33 发表
6 J/ @' E% l1 Z5 s# W, F) D
0 K3 |; t# E. R( {' p* ?' R/ }. [: u, I7 p  z3 v
因为我没改能力啊.../ H3 i: R- u. q4 ^- t: q  H9 ^# ~

: m+ S1 U0 A  ~& T* Z能力修改这部分内容移交给别人了...3 g' f! d3 }1 p( m' D2 v) o6 w
6 F7 C3 b' O# H* F7 C( A
修改出祝融到不难# z) Z3 ]0 h6 Q7 ?
找个孟获手下的武将数据替换掉就可以了

6 _& `4 Z) F' m$ O1 w    那怎么改人物能力啊 用什么工具啊? 说实话我还是非常喜欢改游戏的
1 a. R( P9 q# k; M  没人来指导我一下吗