EMU618社区

搜索

[上传完毕] 《妖精旋律原声音乐》(Elfen lieud)[冈本伦][OST][Booklet附][APE]

关闭 [复制链接]

中文名称:妖精旋律原声音乐
英文名称:Elfen lieud
版本:[冈本伦][OST][Booklet附][APE]
发行时间:2004年10月22日
导演冈本伦
地区:日本
语言:日语
简介

【专辑动画简介】:

原名: エルフェンリート オリジナルサウンドトラック
Disc No.: VPBY-12098
发行日期: 2004.10.22

【专辑曲目】:

1. LILIUM ~opening version~
02. 渇望
03. 深海
04. 花容
05. 閃光
06. 揺籃
07. 浄罪
08. 輪廻
09. 約束
10. 剥離
11. 虚空
12. 陽光
13. 螺旋
14. 雨露
15. LILIUM ~saint version~

大小:220MB

=====================

看完动画后,每次听都能想起剧中的情形~~:'(

世界毁灭吧~~~:'(

评分

其实它的主题也不是毁灭啦~~~

可以解释为超能力者对自身以及世界的渴求和理解什么的……啊……这么看起来这个动画变的满俗套了呢……喵忽忽~~~~

请上传

原帖由 霜叶 于 2008-1-28 09:04 发表
其实它的主题也不是毁灭啦~~~

可以解释为超能力者对自身以及世界的渴求和理解什么的……啊……这么看起来这个动画变的满俗套了呢……喵忽忽~~~~

我自己理解为毁灭就是啦~~

在那宁静的小院后面,平静的生活又能持续多久???

:'(
军方搜索,世俗世界的压力,几个女孩之间的矛盾!!!多半会是悲剧~~:Q

还好没出续集~~:)

很压抑的动画

不过最后几集倒是稍稍明朗了点

主题曲很赞

已经学到可以自己哼唱的地步了

吼吼.....;P

偶觉得这部片子一点也不俗套。

女主角小时候被欺负的那段可有看?
异己?排外?

眼看着一个小生命死在几个畜生都不如的小鬼手里,那大暴发,还有那人头落地。
我的感觉是,杀得好。

所谓的俗套当然不是指的片子本身啦,而是去掉一切外表的主题。不过把一个俗套的主题讲的很精彩,可见写故事的人是很厉害的。

至于小时候,他们都是生活在孤儿院吧,孤儿的心境不是普通人可以了解的。受过伤害的小孩子为了不再受伤害一般都会表现为去伤害别人换得自己的强大感和安全感。所以“畜生都不如的小鬼”这个我无法赞同,小狗的生命与几个孩子的生命是一样的。
全篇里出现的超能力者都是心智不全的小孩子(喵也一样),她们过早的得到了能力,在还不懂事,没有得到关爱之前,没有父母的孩子(大部分父母被孩子无意间杀掉了)再加上周围人对她们的恐惧,这样的孩子难免会心理变态。

她们只是不懂事的孩子,但同时也是拿着枪的孩子。

回复 #7 霜叶 的帖子

:L

小感慨一下.....
心灵扭曲,可是用扭曲的心灵去伤害别人,我看了不忍啊...

因为心灵扭曲而去伤害别人的这种事才会给人们那种不忍的感觉啊……

还好大家生活在一个扭曲度比较低的世界里。

原帖由 霜叶 于 2008-1-30 14:01 发表
因为心灵扭曲而去伤害别人的这种事才会给人们那种不忍的感觉啊……

还好大家生活在一个扭曲度比较低的世界里。

哪里低了~

并不是每一个人都生活在灿烂的阳光下,

并不是每一个人都能有幸见到社会最黑暗的一面~

:victory:

只是没看见==、

其实每天都发生着值得毁灭世界100遍的罪恶!!!

原帖由 夏夜晨星 于 2008-1-30 20:49 发表

哪里低了~

并不是每一个人都生活在灿烂的阳光下,

并不是每一个人都能有幸见到社会最黑暗的一面~

:victory:

只是没看见==、

其实每天都发生着值得毁灭世界100遍的罪恶!!!

同样啊~

并不是每一个人都生活在无尽的黑暗中,

并不是每一个人都能有幸见到社会最光明的一面~

:loveliness:

只是没看见==、

其实每天都发生着值得世界欢呼100遍的爱!!!

回复 #11 霜叶 的帖子

我还是很忧郁||||~~:(

值得世界欢呼100遍的爱  为什么我就没看见一个捏~~:(

======================

另外,上传完毕~~请接收~~~

并不是没有看到,只是不愿意去接受。
如果认定世界很黑暗那么即使身边阳光灿烂也会被灰暗的心所屏蔽。

所以啦~~~向着太阳奔跑吧!!!!!!大声的高喊:爱与和平!!!!!!

PS:以上请注意交通安全与疯人院的通缉……

回复 #13 霜叶 的帖子

这么淫荡又猥琐的事情人家怎么做得出来~~:$

===========

灰暗的心??  只是认清了现实而已~

其实我已经过了那天真烂漫的年代~~:time:

PS:我接着忧郁好了~~