EMU618社区

搜索

[原创] 男人~真的这么复杂?

人活在世上一辈子~有很多值得珍惜~和该忘记的事情、

通常来说人总是会把好的回忆给珍藏下来~

忘记不好的事情…………

但是~ 我所遇见的人为什么都恰恰相反。。。

今天 我遇见了一个女人~  她和我说起她的事情~(其实也没有什么多少)

只是说了一些对男人的抱怨~ 对男人的种种不信任。。。

我问她为什么这样说~(这时我们去了网吧)
他在QQ上发了一篇文章给我看~
大致的内容是说一个女人 被一个有了家事有了BB的~男人欺骗了一年半的感情~
当这个女人有了BB的时候~ 那个男人坚决的离开了她。。。

文章大致上就是这样~

当我问这个女人为什么会和我说这些~

她却什么也没说~
只是冷冷了告诉了我一句话~
世上没一个好男人。。。。。。。。。

听了这句话~我的心好冷~ 虽然我不指望什么不需要什么~
但是你们知道不知道 、
从一个女人嘴里说出了这一句话绝对是有着很多很多的故事的~
而这些故事里的最坏最坏的角色~
就是我们这些所谓的男人~

我想试着告诉她很多很多的话~
可是我没有说出口~
为什么~
或许我觉得~我说在多的话也不会有什么效果吧

想改变一个人很简单~
但是想纠正一个人的话~
那觉得是很难的~

我想在这文章里面说的就是~
男同胞们~ 好好的对待自己的女人~
不要让她们在受到伤害了~

下面是她给我看的故事

∠ 痲 ポ。   16:59:00
一年半的感情,回头看看。居然这一切是一个骗局。
   从来对他就很信任,居然他演示的这么好。原来他天真可爱的背后,隐藏了一个让人不可思议的秘密。他居然是结了婚,有两个女儿的男人。
我决定好好用心爱这个男人。甚至觉得他是一个可以给我幸福的人。只要他和你许诺过的事情一定都会做到,可是我怎么也没有想到他居然是这样的一个人。连我家人都对他很好,我妈对他真的是没话说。现在是2007年12月份了。这一年多的时间,他隐藏的那么好。把我好朋友都骗了,还欺骗了我的家人。   在那一幕的时候,我几乎不敢相信自己的眼睛。几乎不相信这是真的,我强忍着泪水告诉自己这不是真的。可是却又在可靠的人那里得到消息,千真万确是真的。好傻,好傻。。。一直想好好的哭,终于喝了酒之后哭出来了。这几天我都没怎么吃饭,不过有睡觉。因为他还不知道我知道。
    这几天,看见他,打电话给他,发信息给他。我都感觉和平时一样的心情,可是却在心里暗中逼自己承认这个事实。当我打电话给他的时候,我说我爱他。他会很开心的回一句我爱你~!可是挂上电话的时候,眼泪不由自主的就往下留了,而且一颗比一颗大,接着就是像自来水一样的往脸上洒。抹也抹不完,擦也擦不干.
    这就是我20岁的一份大礼,虽然周岁生日还有几个月,可是这真的是一份我收过最好的礼物。
   形容我现在的心情,不知道是高兴、是悲伤、是可笑、还是傻。我不能告诉家人,我知道我家人不能再承受任何的打击,我要自己承受。我要让家人知道我离开勒他,我还会过的很好。我要让家人不再为我操心。我不会让我家人知道他真实的面目,这样我家人就不会自责了。
  在这里,我想跟我爸妈说一声,对不起!是女儿不孝,一直都是我不学好,才会变成现在这个样子的。女儿以后不会了,我会好好挣钱的。
  还想对他说,我很认真的对待我们之间的感情,当我有了宝宝的时候,我真的很想要。当失去宝宝的时候,我是有过想放弃的想法。可是你却哭着说我不要你了,最后我还是回到你身边,想和你好好的走下去。你知道嘛?当我知道你是个有家世的人,我都快不相信这是我爱的人勒。当我在你面前假装不知道你的事情的时候,我多想就这样一直时间停在那一秒,这样我就不会离开你勒!我怎么也相信不了我们之间的感情全是假的。要我怎么接受,要我怎么做?毕竟我是个第三者,我做不了任何的决定,只能安静离开~~~!

评分

花心不是男人的错....但男人永远不要忘记责任!

女人总爱说男人的不是
男人总想女人的不是