EMU618社区

搜索

处理一堆垃圾

由于要搬家了,为了方便处理一些东西。

1。MD 组装机一套八成新,就是手柄的线有点接触问题,100元,不单卖。
说明:带卡12个,有2个原装的,神奇男孩,皇帝的财宝(可能是兼容问题,以前的机器能玩
但这台机器不行)

2。SFC美版主机+博士7+2卡(魂斗罗。8人街霸),只有1个手柄,没AV。但有制转,不单卖100元
说明:碟机有点接触问题,要多插几

对你的超任套机有兴趣...;P
看是垃圾的份儿我回收...运输费俺出了:lol

3.SS游戏70多张,在我的SS牺牲的07年8月以前都能玩,全是以前买的压碟,没刻录的
通用加速卡+金手指2合1+纪录卡+原装手柄+电影卡+SS尸体(其实就是连接光头的数据线坏了,找了很久没找到),全部150,不单卖

4。PS7501的尸体+组装仿PS2的黑色震动手(07年5月买的,买来5天机器就OK了)+金手指卡+2个纪录卡+20多个游戏,全部60元,不单卖

5。原装3DO大小手柄各一个,97年机器被我一拳OK后就留到现在,相信应该没坏
还有几张3DO的碟,有3国,霸王传,神秘岛,坦克将军,一个真人的枪战,一个真人的18游戏,有张穿孔了,全部40拿走

6。06年买的神5DVD8成新,有遥控器,MP3,MP4当然能放,就是电源线被老鼠啃过,但不影响使用。加上50多张D9的电影,电视剧,动画(其中有10余张“奇怪”的碟,有欧美的,日韩的,香港的,动画的。。。):loveliness: 还有20张左右的VCD歌碟
全部250,不单卖

7。手机摩托V8088+,使用一切正常,就是没背景光了,没进过水,成色8成新,有充电器,40元拿走

SONGY J28,基本上是用不起了,开不了机,进过水,不过外观很新,有冲电器
10元拿走

8。8成新日版DC(3000的)一套读盘不错,1原装手,1原装纪录卡,30多张游戏,300元(不是很想卖,所以价格标得高了些)

9。一些旧的1分。2分,5分的纸币/硬币,纸币有约50多张(5分的不多),硬币大约有30-40个,还有几张粮票,100元全拿走,不单卖

注意:1。以上东西只限重庆的当面交易,自己上门来取,我是江北的
         2。都是卖价,请不要还价
         3。我的QQ575858655,请注明买什么先QQ联系:loveliness:

不好意思,只在重庆当面交易
邮送容易出问题,再加上是2手机,时间都超过12年了,所以当面交易最稳当:D

那就快递:wuliao:
头像被屏蔽

很羡慕楼主有这么些乱七八糟的收藏,也很遗憾自己不在重庆,要不你搬到深圳来....

,动画(其中有10余张“奇怪”的碟,有欧美的,日韩的,香港的,动画的。。。)

...是什么奇怪呢....:victory:

楼主,你卖的东西都太强了...特别是最后一个...

DC比较有兴趣,不过价格高了.

DC有些兴趣...但可惜不是重庆的
头像被屏蔽

对你的某样东西很有兴趣,可惜是在重庆,虽然我那里离重庆非常近,但是不想跑。可惜了。。。

LZ卖的东西还真是古怪的二手

话说要当面交易的话很难,中奖率不大

:yun: 我的东西我说8成新的话你们信不?

虽然说全处理掉的几率很低,但是SFC和DC还是卖掉了:loveliness:

货源充足的话可以
开个专卖店,我拉人
去团购,回扣你看着给

电视剧,动画(其中有10余张“奇怪”的碟,有欧美的,日韩的,香港的,动画的。。。

这奇怪的碟  是卖点啊  卖点!!

楼上的眼睛真尖,这都被你发现了;P

SS游戏碟有兴趣,因为是压膜的,其他的都有,100元,PM

怎么现在都用奇怪一词了么  和谐呢  这个词语都被大家忘记了么...

我虽然在重庆...(沙平坝).

但LZ的东西貌似不能吸引我呢...

除了那 奇怪的碟子...;P