EMU618社区

搜索

[MD] [原创]从实战角度出发的幽游白书魔强一招连到死+1v3录象

模拟器是GENS TEST9 中文版   下载地址http://www.emu618.com/tools/home.htm
游戏 幽游白书   http://www.emu618.com/home/MD/allset/web/Y/y1.htm  第2行第2个  日文版的
游戏手柄设置是6键位
看到有人发魔强的录象一时也忍不住做了录象,我是从实战的角度出发,在开始的时候都把电脑换到最高难度,做了浦饭,仙水,幻海,酎和飞影5个人物的实战连到死。顺便做了一个1V3最高难度电脑的录象,希望大家喜欢

PS:中间有不少失误的地方,还不够完美,被打断过,不过连续的部分都是可以证明这样是可行了。不知道以前有人做过没,希望自己不要火星了。大家可以多提意见,以后改进,希望对魔强有爱的支持下:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

请问LZ 知道什么叫一连到死么   你门的只能叫连续技  一连到死  是1个招一直打到死    我现在不能发这么大的附件  要不给你发下  一连到死的 录象:yun: :yun: :yun: :yun:

回复 2楼 的帖子

这个是偶1年前发的东西了。。。那时年少轻狂,不知世间实则风云变幻,LS的朋友觉得被欺骗了的话,我只能说声抱歉,不倒地就打死的技术我确实没有,还请包涵:leiben:

呵呵,还好还好录的不错的支持一下。

看了一下,对于我这个新手还是蛮有用处的~~
果然是从实战角度出发的...朴实~~

一招打死除了录象没见过人真人的~  我还是比较相信楼主这种连招 经济实惠不做假~;P

一直都是格斗类连续技白痴的路过支持一下:good:

发个在线视频就好了
要下载,有点麻烦