EMU618社区

搜索

[原创] 古列幻想曲

关闭 [复制链接]

我滴灵感再现哈~  这几天无聊~ 脑子里浮现出了一点点的小灵感~
便写了这个文章哈~
写的不好请大家不要介意~~

本故事纯属虚构~如有雷同纯属巧合

古列幻想曲

“老公!公司打电话来叫你去加班”
     喊我的是我结婚才半年的妻子.她叫孟君~刚说了名字个位就要问了~ 怎么是个男人的名字~?
呵呵~ 其实也随便大家怎么想了~只不过是个名字吗!
    不过她起的这个名字确实很能形容她的个性~十分男性话的调皮好动~喜欢穿牛仔裤配T恤~从不养鞭子等等~
不过这些对我不重要~重要的是她确实是我个好老婆就可以了
     “知道了 你和他们说我马上就去”。我回应了我妻子的话。。。。
说起我~ 也不知道该怎么说介绍了~反正我只是在一个小公司里工作~每个月拿的千把块工资~也勉强支撑着家庭的经济
      “该死的老板~大年初一还要我去加班。还让不让人休息啊~”我边抱怨着~边走出卧室。。。
       “老公~快去梳洗一下吧。我下去买点早点”君君给我打好了洗脸水后~出去了给我买早点去了
      “哎  ~这工作真该辞了。。天天加班 累都累死了。。。。。。昨天晚上才加的班 今天年初一还要加班。。。哎”我又开始嘀咕了起来 ………………

“轰隆一声“君君回来了~
     ”忘了今天星期一,没卖早饭的“君君说完,吐了吐舌头~~~~~~~
      “算了~我这样去吧  ~反正我一点胃口都没”。。。。   (大概也是被加班弄的没心情了、)

梳洗完毕~要出去了~老婆把我送出了门口~和以往一样说了句路上小心点…………

乖  今天天还真冷~ 也难怪~今年与往年相比冷了很多~我们这里很多年都没下雪了~今年却来个雪灾。。。
你说这老天是不是真的很奇怪~

到公司了~刚在我的办公桌上坐下~我们人事部的陈源就给我抱来一大堆文件。。。。
“我的天啊 大年初一的~你不是故意整我吧。。。。这么多要做到什么时候啊~~~”我心开始有点点的碎了。。。。

“没办法啊 ~ 上面批下来的~我也是按上面的意思”说完走了开来~~~~

“哼~你就轻松了~什么事也不做~ 为什么上天对我这么不公平。。。算了~抱怨是假的了~ 赶紧把事做好吧。。。。”

三个多小时过去了,这时手机响了`~由于我工作的太郁闷了~这时老婆打电话来 无疑是问我吃了没什么的

哎~~~~~~~~~~~~~~~

电话我刚拿了起来就挂了。。。。。

“搞什么鬼”我回拨了电话

“嘟嘟嘟嘟嘟嘟………………对不起~您拨打的电话暂时无法接通。”

“靠”我又拨打了两次还是一样显示无法接通。。。。

算了~~~~打不打无所谓了~  我看文件还剩下不了多少了还是先把工作做完吧。。。

……………………

哇~ 终于全部搞定了   。。。我一看时间 都五点多了 ~

现在打个电话给老婆吧     

“嘟嘟嘟嘟嘟嘟………………对不起~您拨打的电话暂时无法接通。”

怎么回事 ~ 怎么还打不通。????难道电话坏了~???
该不会出什么事了吧~~~

一想到这我心里就紧张了起来~把文件全部上交了以后赶紧往家赶去。。。。

“叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚……”
我一连按了多声门铃都没有反应。。。

怎么回事?难道出去了~ 不会的~ 就算出去也会和我打声招呼的。。。

“轰隆”

我一次性猫足全力~把门撞开(我有个从来都不带钥匙的习惯)

“天啊,这里是不是我家??”

满屋子黑的伸手不见五指    就算是在冷的冬天~也不会黑到这样的程度吧

我向屋里走了进去。。。。。。。。

什么味道~好难闻。。。好像是亮干的咸鱼的味道~~~~~

啊 头好昏。。。。。。不知道为什么我逐渐的昏了过去~~~~~

“叮叮叮”一阵电话铃声把我吵醒

跟着老婆走了进来

“老公!公司打电话来叫你去加班”……………………
…………………………………………

“怎么又加班??我我年初一才加的班啊。这该死的老板。。”
我大骂到  …………

“老公。。。”

“怎么了?”

“今天年初一啊”

………………

可怜的古列,无限加班中

啊~ 最后忘记了一点剧情。。。。

完勒?...to be continue...:hug:

;P 小古开始又冒出来写文章了,支持你哈:)

楼上叶子不如接下去写,如何?

:yumen: 你为何不接下去写啊
我脑残ing

晕你们哦~ 我都没打算接下去写~  貌似后面我都不知道怎么写

什么!古列在YY么

晕啊~ 都没人加分:(

原帖由 古列(GUILE) 于 2008-2-12 19:10 发表
晕啊~ 都没人加分:(

没有下文不让人满意啊...有点摸不着头脑...:hug:

:lol 难道是鬼故事....

原帖由 fjxwud 于 2008-2-12 19:20 发表

没有下文不让人满意啊...有点摸不着头脑...:hug:

留点悬念比较好嘛;P

MAHAHAHAHA~~~写的太好了~