EMU618社区

搜索

工作小结和辞职申请

关闭 [复制链接]

申请人:银河漫步
原职位:管理员
原   因:宽带将到期(12月初),一段时间(时间可能不短)将不会续网

毕业有一段时间了,前阵子因为锻炼身体需要并没有认真去找工作(不过锻炼蛮有效果,减肥23KG,大家经常坐着的朋友要注意锻炼啊,表像我一样长太胖了),直到10月中旬开始找工作,有些公司都经过几次面试,甚至从开始的30多人到了最后只剩3个人我都没有能最后被录取,真让人伤感那~不过大家也表担心我,毕竟我还属于乐天派,会继续努力滴~,过几天又要跑招聘会去~

个人的牢骚发完了,说说论坛工作
超版之职我还是自信能胜任,管理员之职实在当之有愧,也是换论坛后因娘娘的工作原因而暂时任之。站长忙碌,刺猬也是在工作之余尽心尽力,两位都是论坛之柱,希望不要倒下。作为我个人而言在论坛尽自己所长的帮助各位网友,从游戏知识到模拟器运用我还是解决了大家不少问题的吧,我自信还是对大家有所帮助的,虽是绵薄之力,也是尽心尽力了的,要不着管理员之职站长也不会找我来暂做。在带动游戏讨论方面自换新论坛以来并没有认真去做好这工作,不过在大家的共同努力下,论坛才能如此迅速的重建。有这样一个交流平台是大家的幸福,希望大家好好珍惜并继续支持。有些工作我开了个头,如用户的权限详目和勋章都是新论坛开始的东西,大家如果觉得可行就继续并发扬吧。

我算是见证了论坛成长过程的少数人之一,虽然没有娘娘见证得更全面
非职业型论坛,完全靠站长个人资源和努力开始以爱好、兴趣和结识朋友为目的开局
论坛发展壮大,很多支持者,开始做主页,开始只有经典游戏
刺猬的加盟是论坛转折,有工作资源便利的他偏偏是个天生的热心肠,开始为大家提供了免费的大空间
站长雄心勃发开始做主页游戏全集,大家都热心帮忙进行游戏的截图工作,仅仅几个人便构成了如今主页数千游戏的全部截图,开始还有街机下载,因个人带宽不足而难以持续,于是还是提供小游戏
不到两年有纯粹的个人喜好发展到国内模拟游戏的比较知名的网站,不是容易的事,特别是在如此商业化的今天还能让大家见到清洁的游戏下载页更是难得,大家没有理由不支持站长和刺猬啊

虽然断网了,不过现在毕竟是网络时代,有机会我还是会来瞧一眼滴,省得长期不上网成为火星人。

断网前一周辞职给站长和刺猬个缓冲
站长的现身率近来十分的低,可能全部由他亲自来打理论坛事务有难度,希望他工作压力减轻些
娘娘虽然回来了,但还是好难见着啊
又要辛苦刺猬了(能者多劳.....)

刚注意到公告...

站长又要忙了...

唉.....这次竟然是银河老大走.......:(

又不是不会回来,没必要这么伤感,也该为自己考虑

祝银河找到好工作,早日回来....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

真不想看到银河走啊,断网找工作也是没办法的,必竟工作重要.说到以前大家截图时很怀念啊,那时的人有不少都不常来了.:(

:L ...... 偶... 還不是不知道什麼時候會斷網...

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-23 22:22 发表
:L ...... 偶... 還不是不知道什麼時候會斷網...

趁都没断把无坏道的永恒发出来吧
头像被屏蔽

原帖由 菲鲁塞迪 于 2006-11-23 22:24 发表

趁都没断把无坏道的永恒发出来吧

你啊... 就是只記得這個... -__-

你断网后怎么办,还来不来论坛了+_+

一路走好  祝你工作顺利   工作稳定以后  一定要经常回来看看  
我来这的时间不长  但是我知道这个网站的好处
正如你所说  很难找到这么洁净的游戏下载站了
这个网站一定会走得很远  你就放心吧  这里留着你坐过的位子  

走好 朋友

祝银河早日回到EMU618:handshake :handshake :handshake

银河要开始找工作了啊,祝早日找的合适的工作归来。论坛有我,放心。我本来也有资源,不利用浪费哈:lol 。能给大家带来喜欢的东西也是我的愿望。记得当初留在本站的目的也很明确,不为别的,只为能给大家多些的帮助。
“银河”国治不可缺少的顶梁柱,早点回来

严重同意LS,,挂名,不要辞职

一切看天意吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道我有没有在这发言的资格,不过我看了银河的帖子 确实很伤感,不过现实中的他有更好的出路总是个好事 ,天天上网严格的说总是带有堕落的意味(个人意见),大家不要见怪!:lol 希望银河他会过的越来越好!越来越开心!时不时回来看看大家这个大集体。。。。。:)

银河也因工作暂时离开了啊
我还在这挂着名呢,以前也就做了点幕后滴事而已~
NN也工作鸟,站长也忙,貌似就刺猬在百忙中还抽着时间照顾论坛了,偶也米什么事可以做
整天都对着PS弄作业之类的(此PS非游戏机=_=),找个时间写点玩得多的游戏心得好了,可惜玩得多钻得少,没什么精的!不知道会写出什么:L

PS:银河记得多回来看看啊,QQ也可以滴,告诉偶一些家那边的消息好了,偶在学校就只有湖南卫视鸟,而且很少看电视T_T

支持啊~~

建议停薪(柠檬)留职~~~

看来俺有必要为论坛做点事情了...站长和刺猬精力是有限的...除了大家都有各自的家事...
自开坛俺一直在论坛...虽说没有什么大的贡献...但也为论坛增添了一点活力...
以后会经常看守银河的地盘...尽绵薄之力...