EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银河漫步

工作小结和辞职申请

关闭 [复制链接]

原帖由 falx 于 2006-11-25 11:01 发表
看来俺有必要为论坛做点事情了...站长和刺猬精力是有限的...除了大家都有各自的家事...
自开坛俺一直在论坛...虽说没有什么大的贡献...但也为论坛增添了一点活力...
以后会经常看守银河的地盘...尽绵薄之力...

你的意思... 是你要做 館裡猿...?! :L
头像被屏蔽

哎呀呀……工作了就忙了啊,不像放假的时候那样清闲……不过这也是必走的一条路…………先赚点钱把宽带接上再说:lol
BTW:有兴趣来我这里当门卫否;P

支持:handshake :handshake

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2006-11-25 14:40 发表
哎呀呀……工作了就忙了啊,不像放假的时候那样清闲……不过这也是必走的一条路…………先赚点钱把宽带接上再说:lol
BTW:有兴趣来我这里当门卫否;P

偶可以嗎...?

银河工作要紧...坛子还有其他老大顶住的
各位都等待你回来:handshake

[LV.Master]伴坛终老

falx 赶紧归队吧,Ken也赶紧找工作啊:L

....银河国治的元老之一...从我来国治时就是总版..接着就是现在的管理员..个人认为不管是之前的总版还是后来的管理员..都有足够的能力可以胜任!

....看了银河的辞职帖..多少有些诧异...不过进来看了之后才知道是因为一些客观因素才会这样..~

....短时间内不会回来..不等于不回来的..~..所以还是不要离职了..~..像老狼说的..!~挂名!..我想可能会好些...

....那..最后祝银河..早日找到称心的工作..那到时候事业和爱好就可以两不误了.!~..呵呵~希望那天可以早点到来~....大家等你.~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到银河的帖子

不免联想到自己的境域

一年又快过去了

很多事情都还没有头绪

是时候抓紧时间为明年做准备了:handshake

回个帖与LZ共勉

祝银河早点"回家"...:lol 我可是休息了1个月...找了1个多月的工啊...现在的工还真不好找啊...希望能顺利找到工作了:handshake

天下无不散之宴席。。

淫河也要走了,看来论坛又要清净许多.

也不用辞职,直接在调整者后面加个封印中...即可:lol

最近几天工作忙的很,又老是上不了论坛,结果遇到大事了:funk:
找工作是人生必然的阶段,也是没有办法的事情,毕竟有些事情是爱好不能当饭吃,所以我们都很理解:handshake
总之希望找个高薪又不太忙的工作:victory:

原帖由 诸神之黄昏 于 2006-11-28 19:52 发表
最近几天工作忙的很,又老是上不了论坛,结果遇到大事了:funk:
找工作是人生必然的阶段,也是没有办法的事情,毕竟有些事情是爱好不能当饭吃,所以我们都很理解:handshake
总之希望找个高薪又不太忙的工作:victory:

目前只有低收入高压力的工作可选....

你说的那种只怕哪天考上公务员吧....

希望银河大大早日归来

祝 银河 找到一份好工作!~~~~

还是应该以事业为主,加油吧!不过辞职到是没必要,因为这个位置可以一直给你留着。

希望银河早点回来
(简单的一句话带有很多伤感,很多无奈)

PS。你们不认识我是正常的
我已经来好久了
只不过以前的ID换论坛时没了。。。。。

请个假就好,没必要动不动就辞职,呵呵,等你回来。:chongbai: