EMU618社区

搜索

【分享】Tvants 電視螞蟻 使電腦可播放第四台

Tvants 電視螞蟻 使電腦可播放第四台

【軟體名稱】:Tvants正式版
【軟體版本】: 1.0.0.58
【檔案大小】:2.96M
【下載方式】:IE
【重要補充】:Tvants是目前節目最多的一支軟體,它支援較多的『即時』節目, 也可看台灣新聞,被宿捨限P2P時,PPLive看不到Tvants反而能看喔!

【軟體簡介】:TVANTS P2P流程媒介加速度引擎是解答根據P2P技術互聯網聲音錄影頻率直接播種或輪子的集合廣播,包含了信號彙聚,壓縮代碼,節目組織,並且問題,網絡加速度,客戶端連接廣播等等每個模塊,可能支持內容和服務培養供應商提供光滑的錄影頻率服務作為非常少量帶寬度,在一萬用戶的同時。在2007年1月, TVANTS和作WINDOWS聯合發展被開發的套作用強大播放客人系統- CCants Vlog。它在P2P技術世界根據頭等媒介錄影頻率份額系統,有當前各種各樣的mainstreams錄影頻率播放客車站所有作用,包括在網上抄錄,上裝的錄影頻率,錄影頻率轉移代碼,手機錄影頻率問題等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主发软件的方式还真是奇怪啊...

原帖由 重生の红狼 于 2008-2-15 18:54 发表
楼主发软件的方式还真是奇怪啊...

+1...而且还都这样...:hug:

楼主一定不是地球人,好独特的方式,我还以为楼主恶意灌水呢