EMU618社区

搜索

[分享] 《MAME中文完全收藏版》含所有MAME文件(不包含游戏rom)最后更新日期2008-2-11

中文名称:MAME中文完全收藏版
英文名称:MAME[0.32plus! 0.105]+[cps3mame-vc127]
版本:含所有MAME文件(不包含游戏rom)最后更新日期2008-2-11
发行时间:2008年
地区:大陆
语言:普通话,英语,粤语,闽南语,朝鲜语,日语,德语,西班牙语
简介:

游戏介绍:
本MAME模拟器整合了所有MAME的模拟器以及相关文件(不包含任何游戏rom,下载rom请至VeryCD的MameRom资源中下载),MAME虽然不能完美支持所有的街机游戏
但是对于中国的街机爱好者,本人发布的这个版本是一个值得收藏的MAME
包括图标、补丁、广告、机台、控制板、屏幕快照、框头贴画、游戏标题、高分记录、游戏历史、作弊码、IPS等等等等
对于街机爱好者,本人这次发布的版本不只是一个模拟器了,更是一个让人回味经典的整合。
绝对值得收藏!
-----------------------
更新日志:
更新本帖,居然花去了一晚的时间,居然是第二天凌晨了。很抱歉,本人的更新速度实在很慢。但总算是尽力而为,感谢大家的支持,没有你们的鼓励,我是无法坚持下来的。祝MAME越来越好!这些更新日志代表我和大家的共同努力,加油!
取消了原先的mame32k for netplay,因为这个版本一直都不是很好。但目前也没有特别好的支持联网的mame
找来找去还是决定更新此0.84版的支持联网的mame,支持相当多的游戏,如图。不过还是不支持《合金弹头4》等游戏,但也算是支持很多了。
本版本支持联网时候使用家用机模式和启用作弊,这是最大的优点。不过游戏时候最好还是不要暂停和启用作弊,容易不同步,要一玩到底。
联网使用家用机的方法是进入游戏后,进入机台设置,设置为家用机后,在设置界面上按Shift+F10发送主板信息,发送成功时候屏幕上会出现DipSwtich Changed字样,表示主板信息同步成功,然后按F3重启游戏就可以使用家用机模式了。
本版本内置了112版的作弊文件(中文)

:handshake 电驴网址(因为电驴是共享的没有地址所以只能发那个连接的地址了):http://www.verycd.com/topics/149122/

评分

^放弃收集全部~~~只收自己喜欢的就好了~~~XD

;P 谢谢`谢谢

以前看见过。。。
1.2G的模拟器放弃。。。
楼主应该算转贴吧。。。

才1.2G:call: 全部就算了.有些游戏实在是:( :(

:victory: ...试试就好

为什么有1.2G ~~:yun:

我喜欢谢谢了!!!!!!!!!!

1.2G。。。有点晕了:yun:

嗯```只找喜欢的就好```

不过``感谢分享哦

我现在就用得这个 很不错 都有详细的介绍 还有广告图 控制面板图 挺适合收藏

电驴太慢了 有没有bt的?:P

1.2G主要就多在图片上了(这个是没有ROM的),确实值得收藏。
毕竟图标、补丁、广告、机台、控制板、屏幕快照、框头贴画、游戏标题、高分记录、游戏历史、作弊码、IPS等东西一般的模拟器下载是不带的。

很想知道LZ的图片里的那个50G的12DVD在哪里能买到。

好东西,确实值得收藏。

非常感谢
:victory:

原帖由 霜叶 于 2008-4-8 14:24 发表
1.2G主要就多在图片上了(这个是没有ROM的),确实值得收藏。
毕竟图标、补丁、广告、机台、控制板、屏幕快照、框头贴画、游戏标题、高分记录、游戏历史、作弊码、IPS等东西一般的模拟器下载是不带的。

很想知道LZ ...

1.2G那么大的属图片多:yun:  我还是放弃吧继续我的老版MAME:L

1.2G,好多啊!快点下载啊!等什么啊

原帖由 霜叶 于 2008-4-8 14:24 发表

很想知道LZ ...

我只找到一個6DVD的下載

还记得在游戏厅废寝忘食的战斗吗?记得n多人围着一机器看某个高人一币通关吗?还记得好多好多... ... 现在没时间去游戏厅了,但是有mame这个东东过过干瘾。这次的mame全集收录了6000多款游戏,可以重温时光了。这套光盘收录mame0.105全部ROM并由模拟地带用专业工具检测并通过校验,值得收藏。同时送上模拟地带两期的DVD光盘。里面的好东东自己找哦。
游戏设置方法在手册文件夹里,我把手册拍照下来了了。看了没问题地。

哈,记得当年在同学家电视上玩这个游戏。结果玩时间太长了,天黑出门眼晕给掉沟里去了,扭了胳膊-_-!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看来是EZ出的那个典藏······

:time:

快点下载啊:) :) :)

有光碟卖的话我还是买光碟算了,反正D版的也便宜,不然1。2G要下到N年以后啊?电驴下得又不快先。