EMU618社区

搜索
楼主: virgo

怀旧:SD高达G世纪F [PS](完结)

关闭 [复制链接]

W高达~第七话

剧情关:

依旧是走过场的剧情,很容易。

正关:

本关三张地图,ヒイロ所在的那张地图是不与另外两张地图相连的。
第一张地图的地方会在我方基地上空降下。另外稍微麻烦的是水中的敌人,会对我方MS有很大影响。有人愿意的话,可以买些“工具”使用。
ヒイロ把本地图敌人全灭后,ゼクス会出现。
事件:
ヒイロ可以一击击破ゼクス的情况下,两人交战即可触发~

W高达~第八话

本关会有某人的语音台词。。。。。。
剧情关:

虽然被包围着,但是凭我方的战斗力,这些敌人根本是废物。

正关:

本关是三方大战,经验上很可观。
记得要派出最少两支部队,否则,会因为红绿两方互斗,浪费经验。
还有点要注意的是:红军卫星炮会在第一回合发射,范围为 3 格 X 无限远。攻击3W,我方基地肯定是要挨炮了,不过此时都已经是LV10了,没什么大碍。小心自己的部队就是了。
事件:
ノイソ 与 ミリアルド交战,然后 ミリアルド撤退!

G-NET补足说明:
3W攻击里MAP武器2次射击你家里基本死翘翘了.......所以一开始要用最快的速度扬攻把那个讨厌的东西和谐掉!不然越打越倒霉.

:call:

又重新试了下,敌人的卫星炮EN不会去补给。只放一次就不再动弹了。设定还真是很奇怪,明明上面就是补给卫星,居然不去。嘛~不过话说回来了,真补给了对自己的部队可是件麻烦事情。

W高达~第九话

剧情关:

本关依旧是看剧情,爱咋办咋办吧~

正关:

本关没有什么可说的,但是有两点注意;
1,每一个补给卫星附近,都会出现敌人的援兵(个别几个除外),当我方一旦占领补给,就会出现(这种说法可能并不准确,也许有其他触发的可能,但是有敌人出现,是肯定的。)
2,敌人母舰MAP武器为30000,攻击的范围类似石破天惊拳。本人不幸在这里被击毁了33改的夜莺。。。。。。郁闷死!

W高达~第十话

前半战:

进入后半战条件:
チャン 将 イレーズ 击破,同时动画事件发生

后半战:

本关リーブラ会向地球前进,如果降下,则任务会失败。反之将其击破,则过关。第4张地图的ヒイロ在打掉ミリアルド的时候,正好可以有情节发生,ヒイロ超强气,可以对リーブラ进行干扰。我方部队在行进中,敌人会有援兵出现,注意NPC不要单独行动。
另外リーブラ最有威胁的MAP武器,本次是没有放出的,我特意存档在其周围晃了好几回合,喊着:“你打我呀,你打我呀~”(旁语:。。。。。。)
作为最后的一战,还是缺少了华丽那~~~~结尾居然连个动画什么的都没有。好歹也算10关的大章节啊!

W高达就这样结束了。对于此作,想说的还真是有点多,但是感觉说出来又都是废话。
比如:希罗真可爱哦~(旁语:可爱?汗你!)
比如:特洛瓦好似八神哦~(旁语:貌似那会兴这头型)
比如:迪奥好灿烂哦~(旁语:啥叫灿烂?)
比如:五飞好酷哦~(旁语:内裤外裤?)
比如:卡多鲁好惹人怜爱哦~(旁语::time: )
呀!!!!!那不是美丽的莉莉娜小姐吗?(旁语::hug: )
咳~~~其他的就不多说了,关于剧情的争议已经很多,诸如某人与某鸭子,诸如什么完全平和主义,诸如光剑无敌论,这些都不是我们讨论的重点,我们只需要知道,W创造了新一批的人气角色,新的高达时代;是一部成功的转型作品。说个题外话,因为SEED的出现,UC饭与W饭才得以“和谐”。有时候还是要感谢下SEED的。
不过看动画片就是为了娱乐,还是不要较真的好~毕竟不是在做高达的动画赏析。

好了,下面将开始的是W高达-无尽的华尔兹 ;
G-UNIT:“喂喂,你把我忘了!!!!”
呃~~~抱歉抱歉~哈哈哈哈

下面将开始的是:W高达-G-UNIT 的章节!!

http://xinglian.duniu.com/?login=no
用我的私人仓库吧.....大小传送不受限制.

原帖由 G-NET 于 2008-4-20 12:07 发表
http://xinglian.duniu.com/?login=no
用我的私人仓库吧.....大小传送不受限制.

:call:
感谢,刚去注册了一个~等SD做完以后就考虑换相册了

咳~~如同之前我忘记了本作一样,这部作品的存在感同样是非常微弱的;网络中几乎找不到其介绍;不过漫画还是到处都有的。有兴趣的还是去看看吧~
A.C.195年,地处边境的工业都市MO-V,原本期望通过得到OZ,来保护自己的都市不受战火侵扰;似乎一切的进展都那么的顺利,正式得到OZ认可,G-UNIT也快开发完成;但是,幸福来的快,去的也快,霉神找上门,躲是躲不过去的,MO-V依旧无法逃脱战斗的命运!
最后来引用一下漫画中某人的话:这是我们的游戏,能让我们好好的玩一玩吗?

W高达~G-UNIT-第一话

剧情关:

击破敌人,没什么难度。

正关:

保护ツャトル不被击破,敌人的杂兵部队目标会一直是它,就算是中间遇到敌人也不会攻击
恩。。。。因为我已经没什么要练的机体,所以就专门去触发剧情对话了。

W高达~G-UNIT-第二话

剧情关:

同样没什么难度,如果能适当的后退一下,让自己处于暗礁区,引敌人到空间区,会更加容易;后面几关,这种方法都可以使用。
正关:

真的不知道说什么,没什么要注意的。总之看剧情对话好了。。。。。。

W高达~G-UNIT-第三话

剧情关:

虽然是1对2,自己有点不利,但是实际上当HP削减到一定程度,是有剧情发生的。过关不成问题。

正关:

还是主要看看剧情对话吧。。。。。

W高达~G-UNIT-第四话

正关:

又是很轻松的一关!继续看剧情吧!

W高达~G-UNIT-第五话

正关:
虽然是最后一战,但是终究是小战役~场面不够宏大那!而且本关可以出动两支部队,完全可以速战速决!
注意那个变态博士的グランツャリオ被击破后,会发生事件~胜利条件变更,要求在4回合内击破グランツャリオ,所以在那之前,请配置好部队部署!另外,如果还有未ACE的NPC机体,本关可以收集了!

事件:
アディソ  将 ヴァルター 打至一击可以击破的程度时发生!

G-UNIT 就这样完结了~~有个很中肯的评价:不过不失!意思很清楚,明白~~我想我就不必要再多言了!

接下来~~将是W高达-无尽的华尔兹!章节!

A.C.196年,原OZ统帅特列斯的女儿玛丽梅亚在德基姆·巴顿的支持下,绑架了莉莉娜,并在殖民卫星L3-X18999上向地球宣战。为此,少年们不得不再次陷入战争的旋涡中。。。。。

W高达~无尽的华尔兹-第一话

某女的宣言!!

正关:

本关继续继承了G-UNIT的传统。。。。。。当看剧情吧!

W高达~无尽的华尔兹-第二话

剧情关:

事件:
ヒイロ 与 チャン 交战可触发

正关:

做为最后一关,真的是相当的简单,容易~~没什么要注意的!

呃~~~在毫无意识之中,本章节结束了。。。。。。是不是觉得没干什么就结束了??
如最开始所说,本章节是开局最佳的选择~敌人好对付,流程又短。而且初期就可以收到强力的MS。
不过对于游戏末期才进入的玩家来说,无趣是肯定的~

那么接下来,将是3CD的最后章节:高达X 的内容!

战火不断地燃烧,数以千万计人们的生命被一次次的战争埋葬。终于,“第七次宇宙战争”爆发了,这场战争几乎导致人类社会的崩溃。存活下来的人们,在荒废的地球上开始了艰难的重建工作,这一新的时代,被称为战后世纪(A.W)。
此时为A.W.0015年。。。。。。

X高达~第一话

剧情关:

敌人全灭即可~

正关:

本关别忘了把NPCMS练成ACE~
事件:ガロード 与上图中的人物交战即可。(名字嘛,就不打了~反正是浮云~ - -!)

X高达~第二话

剧情关:

全灭敌人即可~

正关:

本关敌人比较多,正好可以让我方NPC机体ACE。小心最上面那个MA的地图武器~~攻击12000。MS被轰一下就差不多了~NPC的MS就更别提了。

X高达~第三话

剧情关:

4回合内击破エニル;本关需要注意一下敌人的火焰武器,随机性比较大。虽然MS攻击不高,但是伤害达到5000以上也不是难事,命中也不低。所以请适当考虑下自己的位置。

正关:

经过上一关;相信大部分人已经将X高达收到了,那么本关先别急着去ACE,先把NPC母舰中的任意一个机体ACE了吧。
另外两兄弟其中任何一个被击破,都会两人一起撤退

X高达~第四话

首先一开始就会触发事件~~~

剧情关:

本关两兄弟中只要有一个被击破,则两人撤退~
上面的杂兵,一个MAP,世界就安静了。
正关:

如果上关已经把NPC的一架MS达成了ACE,那么本关就只需要利用支援去ACE剩下两架了(支援是个好东西 = =!)
另外用ガロード 击破 カリス 就会触发剧情,敌人增援出现!

X高达~第五话

剧情关:

作为剧情关来说,稍微累点,但依旧是很简单。。。。。

正关:

本关敌人数量可观,所以练级上没有什么问题。不过注意别让NPC的MD把经验抢了哦~水中的敌人就利用卡位,暂缓其上浮吧。。。。。个人在这关消耗时间比较长。。。。。。为了让我的MD机体ACE折腾了很长时间。
另外BT兄弟任意一个被击破,依旧会双双撤退。

X高达~第六话

剧情关:

没有什么难度,BT兄弟被击破后,依旧是很默契的撤退。

正关:

本关的空中母舰部队的目标都是我方基地~~~而且装载量很可观。。。。。。
如果上关经验榨取的很充足,本关就只需要捕获赚钱了。DX的机体还不错~~~MAP武器是磨血的利器。。。。。不过呢,就目前来说, 我们需要更多的,是凶器。。。。。。 = =!

X高达~第七话

剧情关:虽然敌人很多,不过只需要击破两兄弟中任何一人即可;一回合足够过关了。

正关:

本关坚守8飞舰回合,敌人的目标基本上都是飞船;注意自己部队的阵型;小心点还是没有危险的;顽强的两兄弟本关再次出现,随便击破一个吧;敌人会不断有援兵从空中出现,并会在飞船上空附近降下;请早做防范;提前迎击。

X高达~第八话

剧情关:目的是击破ラソスロー;或者让 ガロード 的HP损失到一定程度后,会有剧情发生;过关。

正关:

本关又可以大赚一笔了;不过记得要让Gファルコソ达成ACE;
注意的是卫星炮,会准备一回合后;轰向基地;99999的攻击会直接将基地四周的炮台击破;所以记的卡位让第二张地图的两支部队无法跳跃;

X高达~第九话

剧情关:

将两兄弟任何一个击退即可~~

前半战:

最终到了最后一关了,规模很大的说~~~三股势力交战,地图也有三张;呃~~~现在看到多地图的关就头疼。。。。。
后半战进入条件:让ガロード到达月球表面~此事件发生后,ガロード会脱离战场。

后半战:

后半战,没什么可提的;我在本关主要是捕获,直接击破母舰;敌人的部队都是我方基地,所以就在基地附近等待着吧!最后结算上40W金钱素没有什么问题的。
事件:
ガロード 攻击两兄弟中的一人,就可以触发事件;结束后ガロード脱离战场(话说,这两BT兄弟终于完蛋啦!!!)

呼~~~~~~~~~~~~~~~~终于,X高达结束了;本作呢,不想再过多的评价,程式化比较明显~~毁誉参半吧~~~~比起各位主角,我倒是认为那两个BT兄弟,给人的印象更为深刻!

因为很多原因,更新的越来越慢了,以前是一天一次,后来是两天一次,最后成了三天一次;8过呢,好在没有停止过更新~。。。。。还真是漫长啊,以前都只能打到前2张CD就停了;这次能持续的将其打完,可以称得上是一大进步!!!

那么,下面还有最后一个章节! 胡子高达!!TURN A GUNDAM ~~~

2345年的夏至,居住在月球上的人类,带着拥有双脚的巨大兵器降临在地球上。他们自称为“月球战士”,宣告因为要回到地球居住,因此要求割让地球的土地,若是无法接受这个要求,他们将以武力占领北美大陆的粮仓地带。
可是,这些月球战士的军人们也是憧憬地球上的生活,而与希望在地球生活的同胞一起降临到地球,并不希望因此而发动战争。但是另一方面,长眠与人们心中的斗争心却在某些人心中觉醒。。。。。。

TURN A高达

剧情关:

本关最开始会有动画事件:
勇者~雷汀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咳,对不起,搞错动画了。 恩~~~~是我们的TURN A 从大石头里蹦了出来!

前半战:

没有什么,就是捕获,还有把自己的车啊,飞机啊什么的练成ACE;攻击很低没关系,可以把敌人母舰击破,然后把投降的MS都干掉即可。虽然经验低,但需要的ACE经验更低。。。。。

后半战:自动进入。

恩。。。。。各位随便啦!没什么可说的。

TURN A 就这样结束啦!!!这部作品嘛~被N多人称为垃圾~不过我个人以为呢,还不至于吧??除去那可怕的机体以外,我认为,这部动画的素质还是不错的说!

最终过关的画面不要按掉哦!当所有的工作人员全部过场后,将会出现凤凰高达的黑历史码~

结束了!
恩!!!!!!!!!!!本次怀旧专题,终于结束了。好漫长~!
最后的MS图鉴完成到了97%,人物图鉴99%;如果能好好的看下设计表,MS图鉴再提高点也是可以的;不过无所谓啦~~一切只是时间问题。

辛苦了。。。难得终于完结了~
本想中间跟贴的。。。影响其连续性~收藏之~
感谢分享~~~:loveliness:

恩恩~~~的确是AI智商太低~~而且非FANS的能坚持打完的不多!