EMU618社区

搜索

三国志-黄忠不死通全关(最高难度)

http://www.56.com/u49/v_Mjk2NDg5MTA.html

玩的很烂,相信群里比我强的人多了去了。

乐意去看的就看下,谢谢了

希望各位能指导一下。

楼主的录像很不错的说,有几点值得赞扬:
一,马上功夫一流,对马的操控很好。
二,连续箭运用得很到位。
三,躲避、移动、换位的功夫不错,尤其能躲避敌人从各个方向的进攻。

有几点不足说一下:
一,黄忠的特点在于他的运动战,个人认为楼主的运动战发挥得还不够。
二,黄忠的连续技楼主只运用了一点,以绝技“下+上+拳”(即甩弓)为核心的连续技还没有得到充分的发挥,这一绝技及其衍生的连续技是黄忠对敌时致胜的法宝,楼主可加以运用。
三,黄忠的特殊技没有充分使用。黄忠的特殊技有(1)地滚穿越不规则地形;(2)手投技砸倒后方敌人

关于黄忠的用法,楼主可到街机模拟器讨论区看我发过的贴子,本人也在本区发过黄忠一命通关录像,那个是全程不骑马的,更能发挥黄忠在步下灵活、攻击力强的优势,相信对楼主的技术有所帮助。

ps:看得出楼主也是专门练过黄忠的高手,有机会交流一下,我的QQ:38667906

玩三国我都用关羽。。。。不过确实玩的不错

我水平实在有限,玩三国志II,一般都用关羽,只知道黄忠属于高手适用的角色

:Q