EMU618社区

搜索

[求助] 笔记本显示器输出到电视机

RT,有什么方法???:call:
具体介绍下好吗??还有该方法的价格?

帮顶,我也想知道

机顶盒??百多元。。。(我1同学玩ps2用这个作中转输出到他的显示器)很贵~

有没有直接接接头输出到电视的:call:

不晓得有没有S端子输出。有的话应该很简单了吧

原帖由 sonic 于 2008-2-25 16:26 发表
不晓得有没有S端子输出。有的话应该很简单了吧

本本还是电视???
本本我不知道我有不??inspiron 1520:call:

首先要确定是否笔记本 有外接显示器的功能...没有的话就不可能了...
如果带VGA口的额外输出端口通过外接装置转换成AV信号...
通常这种装置价格太高...不建议使用...
台式机的显卡一般都有S端子输出功能...这个就比较方便了...某些显卡的附件是有这根输出线的...直接接电视的S端子...

看图!方的是vga,圆的是S端子??:L
我猜我买根线回来应该可以了吧~:kiss: 不过价格还要100出点头??那么贵:hug:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

的确线的价格太黑...因为本身造价虽然不高但是销量十分有限...价格高是很正常的...
买S线足以...不过通常这种线的长度很短...

......

买条S口的就可以了...
幸好在下的显卡有送...:L

......

原帖由 kellybye 于 2008-2-25 19:58 发表
我买电视机的时候送了条 但是单接口 只能接电脑而另一头是电话线,去数码广场问的时候 那边的人竟然说这根是上网用的线。我晕~有足够唱15米足够的。
能不能买个接头?自己接上?:call:
那样就能省去不少了呵呵~;P

要看输入还是输出...你说另外一头是电话线?...看起来像是输入的喔...S口可是输出的...上网用?在下还没见过呢...

学习下~~~~~~~~~:loveliness:

我不想打击各位的兴致,放图片和文字不会出现问题,但有些笔记本集成显卡不能在电视上放动态影象,高档的笔记本我试过几个进行电视演示都无法输出影象。台式机的独立显卡就不存在此问题!

显卡输出到电视一般是S端子和VGA口,如果是高档电视有S端子和VGA口就没事,如果没有就只能买转换器将S端子和VGA的视频转换成复合视频信号,也就是莲花头的口。

PS:转换器很便宜,十几块钱内可以买到。
如果想让电脑的声音出现在电视内的话,也需要买根输出为双莲花的音频线插到电视的双声道输入口上。

原帖由 hyq1979 于 2008-3-2 02:36 发表
我不想打击各位的兴致,放图片和文字不会出现问题,但有些笔记本集成显卡不能在电视上放动态影象,高档的笔记本我试过几个进行电视演示都无法输出影象。台式机的独立显卡就不存在此问题!

显卡输出到电视一般 ...

感谢~:D
我本本是独显,电视也有s及vga端口~~:loveliness: