EMU618社区

搜索

[求助] 我的dc 是怎么回事 懂行的来

关闭 [复制链接]

我的dc 最近 玩的好好的 突然出现以下问题 [ C(>dc  
1,玩着玩着 突然自己重新启动 在进游戏 没多长时间 也重起 .okVG)H-U  
2,我接上机器 安装好一切,然后按开关 dc 开机画面 一闪 就没有了 然后等上 10秒钟 再出现开机画面进游戏 也经常出现 自动重起 现象 T $+Ju  
3,问一下各位大人,怎么调dc 激光头的功率,我拆开一看 发现大约有3个 螺丝不知道哪个才是 调功率的 还有往左还是往右 才是增大功率 最好有张图 我怕万一 ..... 7d"c?!0~  
还有如果谁的dc 出现以上问题 告诉我这是 什么故障

看狀況是電源部份供電不足...

只有象上天祈祷了,游戏的光头易寿年年了.

我也想弄个DC玩玩
不过先在还没有弄到

好象是电源功率不足,楼主开机10分钟后摸摸电源烫不烫 ...

电源的问题,你去日攻dc经典游戏区,那里都说了
光头调的话是顺时针转一点点很少的一点(对光头不会有太大的影响)
我上不了图不然可以教你,你先把连接光头排线拔掉(不要怕不会拔坏的,要用点力的)
在光头的侧面有一个很小的一字的旋钮(中间好像是圆形的有点凹陷,没动过应该是竖着的)要用特别的一字开刀头要很小大概3mm还要很薄,不然插不进,我自己用老婆的发夹做了一个,但也可以买到,或者用普通的一字小开刀磨一下
读盘可以的话不用调的,到半数盘读不出的时候再调
不懂再问我

谁说光头排线不会拔坏......我当初就拔坏了一个......

向上天祈祷吧,孩子们

二楼正解,是电源出了问题,我就遇到过。我把另一台DC的电源换了过去,问题就解决了

。:lol

光头特别容易坏啊

我DC的问题和LZ一样,经常都是拍拍就好,有次不小心把变压器接主机的插头里的金属弄出来了,在接上去只有灯会亮,现在是灯都不亮了,原来卖DC的店也搬了,现在不知道要去哪修了~:funk:
time_tasy 该用户已被删除

这个问题不单单是电源的,每个人碰上的问题也不一定是同一个问题

光头的问题可能性高一些
DC和土星有一个共同点,那就是老化的光头玩游戏常常会跳回无盘时的界面