EMU618社区

搜索

[转贴] 当王子们看到鸣人的色诱术

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

手冢:  
鸣人:“喂,那边表情僵硬的大叔!”(是鸣人要这样叫的,不管我的事!)  
手冢:“……”  
鸣人(抛媚眼,娇滴滴地):“变身`````Hi````手冢君````我好想你哟!”(恶```我自己都受不了了!)  
手冢暗自咬牙,紧握拳头(详见误食乾汁时的手冢),用极其沙哑的声音说:“你``你妨碍社会风化,给我绕地球跑200圈!”(手冢君真是正人君子耶,佩服ING`````)  
鸣人:“哇```什么?”  

不二:  
鸣人:“喂,那边那个笑得很白痴的家伙!”(是鸣人要这样叫的,不管我的事!)  
不二(睁眼):“什么?”  
鸣人(-_-||||):“变``变```变身```````Hi```````不二君``````我也(?)好想你哟!”  
不二(闭眼,微笑):“哎````好像很有趣`````不过``如果你皮肤再白点,胸再大点,腰再细点,表情再丰富点,声音再嗲点,效果会更好哟!”(不二殿好强啊```闭着眼都能看到!)  
鸣人(-_-||||):“多``多```多谢指教!”  

越前:  
鸣人:“喂,前面那个豆丁!站住!”  
越前(杀人般的眼光):“……”  
鸣人(-_-^):“变``变身!”  
越前(扯下帽子将变红的脸遮住,偷瞄数眼后):“``````MADAMADADANE”  
鸣人暴走:“臭小鬼,你敢轻视我```我要你好看````多重影分身术````”  

大石:  
鸣人:“喂,那边那个长鸡蛋头的家伙!”(是鸣人要这样叫的,不管我的事!众人喊到:你烦不烦啊`````!)  
大石(左望望右望望上望望下望望前望望后望望):“嗯?小弟弟!?你在叫我吗?你怎么可以这样称呼我呢?虽然我的发型看不去确实像个鸡蛋一样,但在当事人面前这样叫是很不礼貌的,老师应该也教过你的吧,你这样做会伤别人的自尊心,如果那个人因为自尊心受损而一蹶不振的话,那我们这个社会又会少了一个栋梁、一个人才,那他的父母一定会很伤心,他的老师、朋友也会很伤心,他的……”  
鸣人(@_@|||):“呀````变身!你不要再说了行不行啊```````”  
大石(脸红,血气上涌):“啊````你怎么在大街上不穿衣服呢?这样会感冒的,感冒的话你就要上医院,上医院的话你就要吃药,吃药的话会有副作用,而且吃药如果不好的话就要打针,打针很痛的,你这样的小姑娘一定会哭的,如果你感冒了你父母一定会很担心的,你的老师、朋友也会很担心的,而且要是把感冒传染给别人的话那就更不得了了……”  
鸣人(目瞪口呆):“啊``````你是不是男人啊?”  

菊丸:  
鸣人:“喵`````”  
菊丸(竖起耳朵,确定自己没听错后迅速地跑到鸣人身边,盯着鸣人的脸看了数秒钟后死死地勒住鸣人):“哇```好可爱的小猫哦``呐呐```我带你去买牙膏好不好?我带你去看我的小熊大五郎好不好?我带你去买蛋糕好不好?”(……,菊丸,你再不放手,鸣人就要被你勒死了!)  
鸣人(脸色发青,嘴唇发白,瞳孔放大):“唔``唔```%#%*#(变身!)”  
菊丸(我蹭,我蹭,我蹭蹭蹭,咦,好像有点不对劲哦,低头,愣住,眨眼,捏了捏自己的脸发觉不是在做梦,松手,倒退,转身,狂奔):“哇``````,大石`````救``救命啊`````有``有妖怪`````是``是狐狸精啊``````大石`````!”  
鸣人(九尾)暴走:“你说谁是狐狸精啊啊啊!!!你不要跑,站住```多重影分身术```呀``”  

乾:  
呜人:“喂,那边那个四只眼!”  
乾(囗_囗*):“根据我的计算,你叫我的机率是100%,怎么,你想尝试一下我刚刚研究开发的重口味超级黄金加强系列之特别版的乾汁吗?”  
鸣人(捏住鼻子,倒退数步,汗如雨下):“嘿``嘿``不``不用了,变身!”  
乾(面不改色地拿起笔记本):“根据我的测算,你变身前是男性,年龄是12岁,身高是145.3CM,体重是40.1KG,血型是B型,胸围是75厘米,腰围是59厘米,臀围是73厘米,变身之后是女性,年龄是17岁,身高是168.8CM,体重是47.3KG,血型是B型,胸围是80厘米,腰围是61厘米,臀围是81厘米,你变身之后的三围与女性魔鬼三围相差2个百分点,当然了只要喝下我刚刚研究开发的重口味超级黄金加强系列之特别版的乾汁你就可以变身为更完美的女人,怎么样,要不要试试?”(三围问题本帅纯属瞎编,请各位女性千万不要把此标准做为您努力的方向,如有人把此标准做为努力的方向而使自己身体受到损伤,本帅概不负责,特此声明,谢谢合作!)  
鸣人(抽搐):“不``不``不用了!”  

海堂:  
鸣人:“喂,那边那个长得像蛇的家伙!你是不是大蛇丸的转生!?”  
海堂(恶狠狠地):“嘶~~~你说什么~~!”  
鸣人:“大蛇丸,这一次我一定要杀了你,我绝对不会让佐助落到你的手上!变身````!”  
海堂(愣住,脸红,感觉鼻子好像湿湿的,一摸,红色的``血``,哐``,昏倒):“嘶`````````”  
鸣人(愣住,思索,翻然醒悟):“哈哈哈,看见没有,佐助,我打败大蛇丸了,哈哈哈``,我果然很强```,我果然是天才```,哈哈哈````!”

笑死人:lol

:(
大石有点太罗嗦了吧!

[LV.Master]伴坛终老

話説大石很像唐僧:hug:

哈哈   好玩
  支持下

楼主的想像力可真丰富,,,哈哈:)

搞笑..网球王子看来比较受欢迎

这都能想处理啊,厉害!:funk:

;P ;P 很YY
头像被屏蔽