EMU618社区

搜索

[求助] 懂移动硬盘的进来看看

RT,近期想购1移动硬盘(容量250G或以上,价格700~900元)
有什么推荐吗???:loveliness:
还有看到以下迈拓有个“基本无备份功能”
最好标上价钱。。。

以下是我搜到的~也推荐下吧,要不眼花缭乱:yun:
纽曼 桌面存储王-极速王(250G)
迈拓 Basic(3.5英寸) Jade250GB
联想 海量数据舱(250G)
迈拓 OneTouch III Mini(3.5英寸) U35H320
忆捷 H200(320G)
忆捷 H200(250G)
移动之星 D80e节能型桌面存储王(250G)

我想只要是有点名气的厂子出的应该都不会有什么问题...

主要是看售后服务和质保时间,这样即使坏了也可以拿去换.

原帖由 重生の红狼 于 2008-2-29 22:43 发表
我想只要是有点名气的厂子出的应该都不会有什么问题...

主要是看售后服务和质保时间,这样即使坏了也可以拿去换.

:(
主要存放iso及其他重要文件备份。
我朋友说250G太大了,要装什么。。。;P
我说还是嫌太小了:$

确实大了,如果不是视频类的东西应该不用这么大.;P

只要不人为破坏,硬盘保存的时间还是比较长的.

我去年买的2。5寸80G的希捷迈拓移动硬盘用了500多元。

原帖由 重生の红狼 于 2008-3-1 19:30 发表
确实大了,如果不是视频类的东西应该不用这么大.;P

只要不人为破坏,硬盘保存的时间还是比较长的.

小声说1句:90%都是视频:victory: