EMU618社区

搜索

[转贴] [PS][ALIVE(生存)][AVG][日文][2.02G][10T]

中文名称 生存
英文名称 ALIVE
日文名称 ALIVE
开发厂商 GENERAL ENTERTAINMENT
代理发行 GENERAL ENTERTAINMENT
游戏类型 AVG 冒险游戏
游戏人数 1 人
游戏平台 PS
游戏载体 3×CD
游戏版本 JPN 日版
游戏制式 NTSC
发售日期 1998年08月06日

游戏系真人动作冒险类游戏,该游戏根据玩家在游戏中作出的种种选择结局略有不同.
游戏类似pc上古老游戏<死亡地带>.里面的先进的故事情节在当时算是科幻片了.目前模拟问题: 我在ePSXe1.6上测试画面还可以,但是感觉动作选择按件提示会有滞留现像.但是不影响游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

生存是真人的游戏,玩过我有盘:loveliness:

晕。下载不了啊。楼主

求助

谁知道第三张盘有个地方女主角被敌人用枪打时没有箭头可以选的地方怎么过???

没玩过这种类型的游戏·

ALIVE(生存)

为什么种子下了以后,不能下载文件内容呢?

squallbaggio 发表于 2008-9-10 18:04
谁知道第三张盘有个地方女主角被敌人用枪打时没有箭头可以选的地方怎么过???

不会吧,这游戏我玩过。你说的那里应该有吧?自己没注意?我翻版的,结局忘了。{:4_107:}

这种类型的游戏有点意思,不过玩穿了就没意思了。我记得还有一款4CD的什么快车谋杀案的PS游戏也是这种真人的。 你扮演侦探调查杀人事件的,全是妹纸{:4_109:}玩到开头第一个事件就不知道怎么做了。没有字幕提示,全靠真人语音提示,尼玛日语咱不懂啊怎么玩?又没攻略,只好放弃了。。。。。。。。。遗憾了。妹纸应该全是女优,是艾历克斯发行的,真是大手笔( ⊙ o ⊙ )啊!