EMU618社区

搜索

[求助] 我彻底无语了-------

拜托大家告诉我一下,钱多掉落物品好的怪都在哪里------我在写真馆打了这么久但赚的钱好少,都是50块30块(戴上财富戒指了)什么的,物品也没什么好东西,都是补血药,
谁能告诉我一下,我这个转生次数到哪里打最赚钱啊-------------:yumen:
(我现在的基本资金只有1W多了---掉宝率未满,才600多:( 套装也都是从家族拿出来的,惟一得到的最好装备是英雄之甲:L )

二〇〇八年三月三日

600掉宝就是180万了,貌似我从来没有过缺钱这个问题啊.....有600掉宝的话我在雪山砍怪升级给的钱就什么都够了,平均一转打的东西全卖系统就有将近200万了
具体不能给楼主建议啊
我是纯路过的
打装备要
看rp

.................

[LV.Master]伴坛终老

赚钱还是打装备和书去卖钱来的快,靠打怪掉的钱那太慢了吧

rp是什么呀------
180W中有近30W不是我攒的,30是从家族领得,有就只有80W是我攒的,剩下的是积累出来的------
ms攒钱多,我 只有7转升8转那最后50级时(不知怎么)攒了近80W,不过后来就没这运气了:yumen:

[LV.Master]伴坛终老

rp=人品

原帖由 泣血 于 2008-3-3 20:12 发表

在下建议打能一次秒杀的怪为主  赚取大量道具再卖出 (最基本赚钱法)

PS:个人在5转 爆率已满 常跑雪原 (6转之后跑飘渺 都是转圣骑士)

其实最主要的是 想赚钱就是先不转生

回复 #1 泣血 的帖子

升级和争钱在低转的时候是不可以并存的,低转的时候靠一下家族,那是无可厚非的,你要争钱,大家都说了,卖书是主要出路,还有就是练骑士,基本练级都不花钱,出了转的时候才要钱,告诉你个秘密:高转的人,钱根本都没有用的,要的只是装备。LZ你可以在我们家族看看,我的现金和存款都是0的。慢慢来~如果需要钱的话,告诉我,我可以送给你。:loveliness:

我先期是用柠檬换钱加掉宝率的,先加满再说,然后去雪原打血腥之王,用光爆可以秒.它经常会掉一些书和别的物品,这样钱来的就快了,我现在也没有赚钱,勉强自已自足吧.

等宠物版本升级后

打钱就会快很多了的

打装备和书卖钱才会快啊

这个要慢慢来的,我现在每转起码2000W的钱,用是用不掉了。。。
主要还是把掉宝加满最重要

掉宝没满1000%时
啥东西都卖卖掉筹钱冲掉宝率
只留转生需要的钱
大概5.6转一定满
满了以后要缺钱太难了.......................

我这里网速慢,要攒钱----
也就只能去雪原仙宫(那里秤砣一下能费我7000血:L )
最主要的是法师这职业太费钱了,又要买红宝石又要买书------------

回复 #8 astyanax 的帖子

柠檬换钱????怎么换啊-----告诉我一下吧-----

卖光爆 召唤术 的书  ,我现在是在海盗船以下的地图刷的,有时出光爆等书和装备(装备有些卖不值钱)

原帖由 泣血 于 2008-3-4 12:53 发表
柠檬换钱????怎么换啊-----告诉我一下吧-----

千年以后有个收柠檬的帖子,1:6000宠物币 通过银行把柠檬转给他就行了
帖子大概沉了你找找吧