EMU618社区

搜索

[求助] 求一只SS上的游戏名,是一款以赛车为主但...

关闭 [复制链接]

是一款打着赛车为名,但实际上含有好多类型在里面的游戏。
我记得在SFC时出过1代,后来在SS上出2代。
大概内容是如下的,赛车部份很简单,就是比快,但是赛车只是直线走的,因此实际上除了比车的性能(可以改装)外,还主要比换挡的速度,换挡的时机与速度是比赛的关键....
还有这个游戏,还含有很多部分,有RPG部份(入洞打怪物),有打牌部分,有很多小游戏部分(最记得是打工赚钱的其中一项目是钩鱼....)
我因一直不知这个游戏的名称,因此找不到这个游戏啊.....:yumen:
不知有人能大概想得出这个游戏是什么名字?还有,这个游戏有没有PS版的呢?(而且还有没有出过后代?)

我也想不起来,有可能玩过,但是记不起来了。

:yumen: 是啊,我也想不起来,只记得游戏的最终目的是跑去某个城市去最终比寒。而这个过程就是游戏过程,每到一个城市都进行一些事件或比赛。有是是赛车,有时是比赛其它的。反正这个游戏里有点像现代的太阁立志传,以赛车为主但里面包含极多小游戏。

SS的冷门就期待大F知不知道了。。。

原帖由 wulishio 于 2008-3-4 22:29 发表
SS的冷门就期待大F知不知道了。。。

:call: 什么意思?看不明??
头像被屏蔽

:L 印像中这个游戏并不是冷门游戏的来啊.....?
1代在SFC上都很有名(电软上也提过这样的事)因此我看过1代的介绍后才去买这个SS的游戏上来啊.....

找到了,原来是叫做《Zero4 Champ DooZy-J零四大賽車Doozy-J》
而且还有PS版呢。
头像被屏蔽