EMU618社区

搜索

[建议] 两点建议···(新发现表情栏的问题)

1.新的6.0在帖子右上角有了所谓的“沙发”、“板凳”、“地板”

我在其它论坛见过见过有人为了抢而恶意的只回“沙发”、“板凳”、“地板”这几个字

我觉得这样做十分的无聊,不知能否取消显示“沙发”、“板凳”、“地板”,避免这么尴尬的事发生?

2.果汁银行能否再次开放?

3.回帖的表情图标少了,十分的不爽,而且略缩图也很难看,希望能补全,改成原来一样大的图。

希望刺猬老大能给予回复,谢谢!

1、可以取消
2、目前感觉银行用处不很大,所以暂时不打算安装
3、表情其实比原论坛多了好几个,可以考虑多放几个

一般6.0论坛都是4页表情,去星组看居然有6页...全是洋葱头,不过表情太多的话,找某个表情就不好找了.......

1.感谢!^_^

2.不开银行我个人也可以接受。但是这样等于间接使NM值钱(升值)了,尽管升值不大···

3.我有一套自己收集这个系列论坛的图标,我有共87个,感觉能很好表达常用心情的有37个左右···希望能适当添加些···排列顺序可以按使用次数(概率)来分页排列

还有疑问

1.

悔悟卡
可以删除自己的帖子
售价: 10 柠檬 重量: 30 库存: 999 销量:0

现在不使用是不是不可以删除自己的帖子呀?

2.
IP卡
可以查看帖子作者的IP
售价: 15 柠檬 重量: 30 库存: 999 销量:0

是不是有点泄露个人隐私了?还是仅限版主能查好······

感谢刺猬老大的回复,谢谢!

偶要沙发沙发~~:)

6.0版论坛默认的勋章位置在个人资料下方显示,十分不便,请管理员在后台进行技术修正~~~

勋章的位置如果调整 今后对部分代码会有影响。恕无能为力

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-3-6 14:16 发表
1.感谢!^_^

2.不开银行我个人也可以接受。但是这样等于间接使NM值钱(升值)了,尽管升值不大···

3.我有一套自己收集这个系列论坛的图标,我有共87个,感觉能很好表达常用心情的有37个左右···希望能适当 ...

表情够用就行,太多反而影响速度。

帖子自己本来应该不能删除的吧。

IP卡看情况先提高价格看看,实在不行取消。

1.今早看了一下,表情够用了。

2.以前自己的回复是可以自己删除的,帖子还真记不清了······

3.先这样试试吧,看情况再作调整。

感谢刺猬老大的回复!

:loveliness:

记得原先帖子是只要没人回复就可以删的,现在不能了么?
头像被屏蔽

表情栏有预览重复的BUG······

第二排第二个和第四排第三个

代码似乎一个是“victory”一个是“handshake”

但实际效果都是victory

:L 修正

没打人的表情啊~~
麻烦加上那个啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

没有疑问的表情了,我很喜欢用:(