EMU618社区

搜索

[分享] 为自己做一个辩护

我之所以来到这个EMU618社区,是因为我希望玩游戏,在BAIDU上在到可以下载游戏的网,以后无意中点了论坛,之后就发现了无心宠物,我对这游戏本来是带这不少热情的,所以发的贴也比较多,有时候一次发了几个贴,那也是我对这论坛的一份热心,后来给mon扣了我的NM,说我灌水,不过后来还是给我加回去了。我就从这时候就知道什么叫灌水,也知道不多了,
谁知道,更新后,同一个贴,又给人扣了9个NM,说我骗分,说实在的,FTP,对我来说,我一点都不在乎,只是觉得给人这样对待,我觉得受委屈了,不过我对这还是有点点的留恋的,也觉得这里有热心帮助别人的好人,以后我就不那么长时间发贴了。免得给人家说我是灌水,骗积分。:wuliao:

每到一个论坛,先看看那里的版规就是了。

各个论坛规矩不同的,这点小事不要放在心上。:loveliness: :loveliness:

:hug: 想灌水有专门的水区灌嘛?

其实我来到这个论坛也有几个月了,可用论坛的帐号FTP从来没连上去一次..

如果扣NM是5连帖引起  那不可能不扣
有问题&感想  最好总结在两连帖之内 或是去水区

PS:事情过了  就是要更加注意  希望LZ铭记

MS楼主把这种帖子发到这里,
好像不对吧-------:handshake
(应该发到水区,或是---)

哦,大家都互相理解就好了

老毛说了:理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺也总被人误解的,误着误着就习惯了,哈哈哈哈

其实本人不怎么喜欢发贴的,只是觉得这论坛的人都很热心,算啦~自己也有不对的地方,什么时候都应该先了解再去执行。其实自己是没有想那么多,所以才会出现今天的事情。吃一堑长一智。以后不会的啦~看到大家的留言,我也就没有事了。:)有些人看贴不回贴,有时候有很多意见想发表,没有一个人会觉得为了一个论坛的等级或是什么花那么多时间的。怎么说也是第一次说了那么多事情。

楼主别放在心上了 到了新论坛 首先应该看看版规 最简单的方法是看其它人是怎么回帖的.多在论坛呆些时间就全清楚了,