EMU618社区

搜索

无格式的转换成Mp3

关闭 [复制链接]

:L   没办法。。不知道怎么转。。。

这个歌也不知道名字。。但很好听。想转成MP3。放在手机。。。:L 谁懂。来帮忙下-.-Orz...

能在暴风影音播放- -|~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

把后缀改成MP3就行了.

不知道原格式是否就是MP3格式,我顺便帮你转成标准MP3格式.

音源为160Kbps,考虑到作手机铃声,我将比特率设置为64Kbps,在手机上听不出差别的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 重生の红狼 于 2008-3-8 12:04 发表
把后缀改成MP3就行了.

不知道原格式是否就是MP3格式,我顺便帮你转成标准MP3格式.

音源为160Kbps,考虑到作手机铃声,我将比特率设置为64Kbps,在手机上听不出差别的.

感谢-.-红狼。。测试下先-.-!!~~:kiss:

测试效果不错-.-!!另外红狼是什么软件搞的。。-。-没其它了!!

原帖由 jy04667999 于 2008-3-8 16:58 发表

感谢-.-红狼。。测试下先-.-!!~~:kiss:

测试效果不错-.-!!另外红狼是什么软件搞的。。-。-没其它了!!

千千静听...

当然,GOLDWAVE我也有,不过那不是大材小用了吗?;P

原帖由 重生の红狼 于 2008-3-8 17:58 发表

千千静听...

当然,GOLDWAVE我也有,不过那不是大材小用了吗?;P

:P   可以锁贴了。-.-||~~~