EMU618社区

搜索

[讨论]鄙人97里面不喜欢用主力队的原因,你们呢??喜欢吗

关闭 [复制链接]

就是八神,草稚京,红丸,这几个

想必很多人都很喜欢用吧~~连招强,必杀快,耗血厉害~

但是我还是不太喜欢用,:L   倒是很佩服用大门的人

刚开始玩97也是用过这三个 ,后来打赢电脑就放弃了:L

感觉太容易,轻轻松松就可以搞定电脑:loveliness:   ,以至于没有一点成就感,靠着熟悉电脑套路和耗NPC的血,

随便一个刚上手的人都能在电脑上面称王,就算上网打,那些人也是打来打去就这三个人,无聊啊

后来选了另外三个  坂崎良,坂崎百合,矢吹真吾 ~~~有时候配上镇元斋(喝酒老头),才感觉难度加强了,哈哈

个人认为这样才能锻炼出出色的格斗技巧,反应力,防御本能~~~

你们认为呢???你们最擅长的又是谁呢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

所有人物都玩..就是太菜...

其实也不算什么主力

只是玩得好的人多点
再我看来97比较难对付的是大门、千鹤、雅典娜和蔡宝健

比较难对付只同意这两个千鹤、雅典娜:lol

原帖由 夏夜晨星 于 2006-10-1 14:18 发表
比较难对付只同意这两个千鹤、雅典娜:lol

你可能没碰上大门和菜宝健的高手
要不你的观点就不会这么排名了

看过一个高手录像,大门一个把另一个高手的八神,草稚,红丸都给灭了 ~~太强了~~

不过网上很少用大门的高手,很多都是半桶水的~~~,所以一般用大门的倒是

很好打发哈哈

另外把镇元斋也加进难对付的名单,这个老头高手用起来的话,真是拿它没办法,打也不是,躲也不是~~:lol
头像被屏蔽

用蔡宝健的在街机厅我遇到过几个,真的令人很头痛,经常莫名奇妙的自己的血就没了........:L

一看就知道LZ不是PK达人

97PK的话用这几个人绝对是要被虐的

97玩到今天想要中规中矩的赢人的话几乎已经是不可能的了

就连在下一直认为平衡性最高的98在经过最近一段时间的研究后发现也是有很多BT打法的

看来如今这个年头不信邪是不行的

作为一款游戏总是有几只出头鸟的

想要做到面面具到真的是一个不可能完成的任务

的确说对了~~:lol 大菜鸟一个~~~

不过最近发现很多用主力队的家伙也就和我打个平手(我略弱一点点,3:3),除非连招很厉

害的高手才能菜我~~~:lol

居然自我感觉良好~~ :loveliness:

晨星,你每个人物也都玩玩,就会发现好角色了(相对个人)

king也是狠角色

掌握好基本的拳脚战斗就会拥有很难打的局面

高手用这几个人的确很头痛,对策是人用这个你也用这个就没问题了,用久了了解了基本招式性能就可以换人了.

个人是个全人物类型的
什么人都用
高兴用谁就用谁
不求什么胜败
只为高兴
如果为了胜利而只用个别人
那游戏里其他人是为了什么而存在的呢
个人认为这样才能真正体会到一款游戏的乐趣

只用八神的人飘过。。。。。。。。。

悲惨啊,刚才上网又挨八神草雉京菜了||||:'( :'(

什么人都不会用的人飘过

技术菜,运气菜,老是输

就是有毅力,不怕别人练习连招
我自己也练练

我感觉七家社才是王道

心理战才是王道......

玩98都是选3个问号.