EMU618社区

搜索

[转贴] DC双截龙 BY nextonce

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

上传者原话:
6 [6 ]& z  a" V6 H& z前几天 ,从网上偶然发现DC版双截龙的录像,然后搜了几个相关模拟器的论坛,发现真的有这个东西。
) X1 ^/ \  I/ _& s  z不过好几个比较大的网站虽然有的有介绍 有的说没有,但都没有提供相关的下载,另外一个DC 为主题的模拟站也是一样,其它游戏都相关ROM,但只有这个没有。找了N天,终天在一个不知名的小站下找到了BT下载,挂了一晚上BT,把这个压缩包DOWN了下来。1 v* N. z6 x2 ^+ x
里面是两个CDI的文件,一个是N制的,一个P制的。
1 q$ e' ~5 C" R, s1 A接着的任务就是找模拟器,不过很费劲,经过,我换了三台电脑,发现A打头的模拟器不能用这个,) Q1 U. w' U& f5 d  ]
而DCNULL也不支挂这个模拟器,在N次蓝屏之后,我才发现虚拟光驱中的光盘本身CDI就有一个模拟器,那就是OPENBOR.EXE
  S) a0 i9 w' S; N: X# y3 V. ^对于这个软件,以前我都没听过,不过最近这两天在网上扫盲,特别是在怒之铁拳的主题站上,他们说了关于这个软件的很多东西。
* Z6 k+ n  U9 b8 w3 }) Q4 k所以我挡不住诱惑,双击了这个软件,终于在我彻底放弃玩这个游戏之前,在我的电脑上出现了DD的游戏画面。DC版我以前没玩过,所以真的头一次玩,随便选了一个,设了一下键就进入了。画面很流畅,好象不支持窗口(也许我不会,寒!)没认真玩,所以打到第三关就把人都死没了,直到最后一次连,我发现我用的旋风腿是血招。
* F" k$ `% q+ f* P0 u& ~  O打了一会 我才发现我玩的是一代,而网上的视频全是二代的,不过想到在这几天,我找到的相关资料没有人提到DC版分不分一代二代,所以退出了游戏重进后,我发现是可以选一代和二代的,二代我还没有试,就开始作压缩包了,并申请了个126的网易,一会传上去。不过只传N制的吧,一个文件就压了66M,我分了10个包。都是一样的,所以N.P没区别。
5 q, x) X  R, m# T" N) i2 p好玩不好玩自已试吧,不过至少我是找到了乐趣,不是游戏,而是发现,寻找,测试,完成的乐趣,祝大家玩的高兴!!!!!!!!!!!8 A( z) Z* G! x+ ]4 Q/ R
' b* G% Z3 o, H6 q+ C4 j9 E) ^: _3 ~
VIVI
. @) S# t6 ^1 s: t4 F7 v9 V! }东西在我的博客 http://lingyue-tj.blog.163.com
8 M3 R8 q/ W% p; k' S3 O# i3 [, i7 I4 ?" ?& s& j

% L8 h3 l3 `, c9 X: j( T. p/ L, F3 m+ w
% n) ^5 h# N6 f& H

0 c" `% L9 a1 K# t' S1 g: q6 H3 X4 n: x' V3 ?
下载请上FTP使用下载帐号下载,详情请看本区置顶帖
1 j  Z$ \5 o" z- Z! k6 O, J( [4 y+ q# _  ~8 h, c
上传者:nextonce: ~- d; T; B* d& i0 \- }

, n! D5 U" M- J! [, c" o- T  H/ a转载请注明文章出处和上传者名字
0 N9 I; `7 H6 H4 e
* Q9 @. W- L: I6 D: |. Y[ 本帖最后由 疾风之狼 于 2009-2-25 21:03 编辑 ]

只看到疾风之狼在自说自话。。。
8 d1 _3 i8 X; ]3 }* N. W什么意思呢

我也不明白,怎么没看到东西?
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 liyangscholes 于 2008-3-9 22:57 发表 3 `6 i+ e) P7 k$ {# H5 n
意思就是把那个地址复制下来,用迅雷下载吧..:L
) r8 i, x  u. H6 w/ z0 Y8 q/ z, f/ U

& C2 ]$ h# m: p4 e1 p) |5 {可以用下载工具下载,忘记写此游戏说明,引致别人不知道是什么东西.....:L

注意!这个发布不是原始的...原始文件为ISO镜像...并且可以刻录后在DC实机上运行。

MS之前原作者已经在本论坛发布了。

这可是经典啊.~~~~~~~~~~~~

最近找了一个新dc版双截龙,更这不一样

很经典的游戏啊,让我想起了很多童年的时光。

这个版本的游戏没玩过,我现在玩模拟器基本都是为小时候的梦想,新的游戏接受不了

:kiss: :kiss: 谢谢分享辛苦了

呵呵,很不错哦,顶LZ.

最有名的和喜欢的街机游戏~~

血好象长了不少 下一个试试 谢谢

图象太模糊了,看不清楚

没见过的游戏 啊

支持一个,很喜欢的游戏!!!

DC上的吗?  玩玩去

我也看不到什么东西~