EMU618社区

搜索

[转载街机-HACK] 拳皇99 BY liyang1983

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

游戏名称: 拳皇99
2 s% F6 |) N$ `+ l: ~" P# HHack内容: 大部分弱招改实用。大部分援助改实用。部分人放援助动作收招快点。反击CD去血。出招手感优化,(仿97,但不会出错)萝卜、特瑞出招改变,不用蓄力。 血红max超必扣血量减少。(比普通超必多一重拳血左右)
& v8 N8 E. Y7 E2 ], x  X( }4 u0 {2 U+ d# e保留99特色,而又不象2000援助那么随意。
3 l& w* {7 G/ s8 m$ F技术数据来自Chl . Robert , 本版本修改者liyang1983 . L. S( l2 k% o) ^

! Z: @  I+ [! t3 b( X下载请上FTP使用下载帐号下载,详情请看本区置顶帖
3 i" d8 N5 D' w. J
7 e2 e, a- u. z- J上传者:liyang1983
+ G1 T! X/ z9 u! }0 }& f
2 K1 \+ g# R; J& Y7 U+ G2 P/ _( ]5 FHACK作者:liyang1983
/ k# F) B  Z3 T, Y
- Z' ^& E% r" u& b& o% {& m* G4 q[ 本帖最后由 疾风之狼 于 2009-2-25 21:05 编辑 ]

虽然对KOF不热衷,还是支持个:loveliness:

我补一下说明

99,变革的一作,画面华丽,音乐出色,可惜由于是援助的首作,相当与实验品,援助和人物的结合不够好,平衡度也不够。没能红了没多久。可惜!) C. S; m# d9 j. A2 o
现在我把99做了一些修正,希望大家喜欢~
% h3 A* X2 @1 T( B# W  D% @- A( z( z9 ]  有玩不了的模拟器上我的网盘liyang1983.ys168.com下载  winkawas 1.45 中文典藏版 ,有更新的补丁也在这里% _$ y( \5 @8 n: W* J
[swf=460,350,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1OTA0NDQ=/v.swf[/swf], v7 @# I- F. X4 g+ b" q
  等我再写个详细的 改变处说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偶也来支持!

我喜欢97 99 02的
头像被屏蔽

6楼的,我姓 黎 ,不是 李,还同吗?

模拟器用哪个版本啊?
8 E+ N( F" m: p; t7 V我的winkware1.45运行不了

请问用哪一个模拟器啊!

找到了模拟器适合的版本,不知道为什么我自己本来的1.45版本运行不了
: ]! d/ y0 r1 u2 X& ?; p5 \+ a- {可以去/ t% u8 Q# O4 G8 `5 N2 o) q
http://liyang1983.ys168.com/
0 v: A; Y6 |! c% R下载
7 R; x: c, R' X3 |+ P玩了一下,有个疑问.为什么把克拉克的投技
6 ]" W! M. B6 o# g$ D: X6 s超级阿根廷投:接近←↙↓↘→+B或D# J, X* ]# f0 I0 p, m& d* U' s
改成简化的↓↘→+B或D呢?
$ P0 `# u) Z" Q9 y& h% l- \
# I2 y. g, w  `! Q我觉得没这个必要,反而常出误招,想发弗兰肯必杀投:→↓↘+B或D. w- n1 b( o3 H
却老是出简化的↓↘→+B或D.
2 \& _1 m3 ^, D3 Y% N" j5 i$ Y9 c* |& {+ ^1 k# p+ Z
这是我个人的习惯.

我就喜欢拳皇,支持出更多的拳皇HACK!!
头像被屏蔽

一段时间没来,我以为没人感兴趣呢,反映的问题我回去试看。改的话看补丁。! {) N: |" J1 p; Q3 _+ c  `$ v
弗兰肯必杀投:→↓↘+B或D
; _$ ?$ Z) `8 a1 _, t; Y$ x, L( H, _+ W却老是出简化的↓↘→+B或D.; W; V% ~/ ~* H9 w) e; d7 j
     原来是想蹲的时候好抓,想不到有有负面影响。这个99hack确实有些版本winkawaks玩不了,不懂什么回事。但我hack97  却没什么问题。rom大小变了,模拟器就不认,hack好麻烦的。
6 i: |. F; j9 Y& J" n    谢谢关注并反应问题。

支持
8 s! X" T9 d# @6 Y0 `. @% {很喜欢HACK

虽然我最喜欢的是98  但是不影响对99的支持 支持一下:loveliness:

支持了...不过好象街霸我最喜欢了

w

要什么模拟器来开啊

原帖由 wo8821950 于 2008-4-11 22:47 发表 ' f  f2 }! |- t
要什么模拟器来开啊

1 ?3 }3 s# n8 e, ^2 X  H) B+ u$ y+ U  U, ?; e9 V) E* m5 I
用winkawaks 1.45模拟器,主页有下载

我喜欢97 99 :P

好东西 支持!:loveliness: