EMU618社区

搜索

[申请] ●●●●●●●●●●●新手接待处需要版主么?●●●●●●●●●●●

关闭 [复制链接]

同上。
个人认为在别的版块我实在是没有过人之处。
但至少我有一副热心肠,又很好客。
所以我觉得我能够接待好新人。我会尽量做到最及时的回复。
另外:本人每天都会上网(下课我就会在网上)SO时间比较充裕。
我会尽快熟悉各个版块,以用来回答新人的问题
有很多话也想不起来说了。就说这么多吧。
虽然我没达到申请的要求(因为我今天才能够注册进来,发帖到200不现实)
但希望各位EMU618论坛的大人们给我个机会为论坛出点力。!!:chongbai:
======================================================================
申请人ID:dude
--------------------------------

申请版块:新手接待
--------------------------------

专长或管理该版的优势:热心!热心!!热心!!!

有无其他相关论坛的任职经历:在别的论坛做过水区和音乐区的版主

常参与讨论的社区及版面:到处逛!

平均上网时间(小时/天):至少6个小时

能取得联系的上网时段:下午4:30以后(因为那时我刚下课)

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等):除了E——Mail都可以呢。因为我觉得那个不是很及时

申请该版版主的理由:想为论坛出点力。做些自己能做好的事

楼主很热心,你的标题不用起得那么恐怖吧:call:

楼主有这样的热心很好,但不知道楼主对咱们论坛和相关模拟器的知识有多少?

到时万一新人提问,楼主没有能正确解答,那就比较尴尬了。

200帖也不是很高,申请条件这样设定也是有道理的。

有时间去水区和大家聊聊,让大家尽快熟悉你。在各个区热心帮助别人,展示一下为大家服务的热心是落实在行动上的。

如果楼主表现不错,等达到申请版主条件时,我一定会来支持的。

:loveliness:

刚在新手区看见LZ了....:hug:

让我想起几月前的某人....熟悉各个版面再来吧...新手区是缺人的....:hug:

楼主先和大家熟悉一下,然后再来申请如何

新手区目前其实并不缺人,有某个守在那里收保护费的贵宾在哦
处理事务雷叔偶尔上上也够了
楼主想为论坛出力,可以考虑熟悉一段时间论坛后看看有没有你擅长的地方再来申请

多谢大家回帖。
一个个说。
回复 sundamxxxx:●●●●●●●●●标题要醒目啊●●●●●●●●●!!!
=========================================================
回复 ENIX2M7M:我已经说我会尽快熟悉各个版块的。有新人提问我就直接给他论坛帖子的连接就好了~。200帖是不多。但是我刚注册这个论坛。SO~~~~········谢谢你的支持,我希望我能尽快到达申请条件。
=============================================================
回复fjxwud:WHO?????????
=============================================================
回复 セフィロス:是我太心急了~~~~:L 以后的日子,大家多多关照吧
============================================================
回复 woshifuzhen:擅长什么我不敢说啊。人外有人啊。万一突然来个高手吧我弄下课:o 那不是很丢人。。。。。。我就接待个人还算擅长。。。。(长的太帅吧大概也许可能差不多没准)
================================================================
算啦算啦~~大家不用安慰我了。。。。。。伤心的日子总会过去的~~~~~~:hug:

先让大家熟悉你一下你吧。:P

:call:
那啥~~~谁守在那收保护费了,昨天我可一分钱都没要的~~~
:)

PS:LZ的回帖很热情。。。。。很不错~~继续努力,相信会有回报的说~

这个这个 我纯属路过了  LZ哪里都是很醒目 这个标题实在是很耀眼

刚看见 LZ     真的很强  刚注册 就53贴了

新人先自爆~~;P

LZ的的确很热情:L
头像被屏蔽

说句实话,个人对楼主这种标题很反感。。。。

非主流 实在是 不过这个今天注册今天就53贴 实在是 强 接着一天就申请  请LZ多斟酌一下 版主不是好玩的事  热情是热情   不要跟不速似的 就行再说新手区很敏感  各位意见

多谢楼上的提醒~~~
标题风格是我多年的习惯。反感的那些人我只能说抱歉了~~~~~~(至于反感原因我不太明白)
我也不知道自己哪来的对这个论坛的热情。(很强烈的)
我也会继续努力的~~~~~。
对于我这种热情大家是愿意接受啊,愿意接受啊,还是愿意接受啊 !

偶尔为之吧....做人要低调啊...:)

以后会在水区发一帖子....最后一句话...嗯嗯....

[LV.Master]伴坛终老

建議LZ標題裏面不要縂加一大堆點..

还好我回帖多过发帖~~~要不还不得被群殴啊:L