EMU618社区

搜索

[申请] 我回来了.........接着水..........

关闭 [复制链接]

申请人ID:广德真人

申请版块:水区

专长或管理该版的优势:因为我能水....................又是猫..................

有无其他相关论坛的任职经历:以前实习过..............不用多说了巴...........

常参与讨论的社区及版面:水+经典

平均上网时间(小时/天):晚上2小时

能取得联系的上网时段:晚上不定

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等):给我发信息,其他的太慢987112@sohu.com

申请该版版主的理由:很想水,很想陪着白猫他们一起水,反正可乐不在了...............

就这样吧.........................:time:

老猫一来坛子里就热闹了哈~
支持支持。。。。不过和以前说的一样哦
女人贴我也喜欢  不过不要太泛滥了啊~

最后还是支持支持:loveliness:

PS:刚看了~ 水区斑竹已经三名了:L

[LV.Master]伴坛终老

老貓變成水貓了..:call:

三名版主已满不要紧,可以撤消本人的...:chongbai: 为何没人申请文区版主= =||
希望这次真人加油,由于你上次多半被认为是三分钟了(貌似和偶也有点关系的缘故),不过我相信你能做好的!希望这次你能通过申请,让水区更有人气。:loveliness:
再一次支持你一下+1
希望你能把你的申请理由改改- -||诚心点好不...:@ 不然拉出去打PP关小黑屋放骨裂;P
消失ing...
头像被屏蔽

想开了好······

回来好好干······

偶尔有情绪允许,但是不要影响工作(灌水)······

:)

[LV.Master]伴坛终老

葉子那倒數第2句..;P

叶子你那放小黑屋打PP什么股裂到底啥意思:@

原帖由 sundamxxxx 于 2008-3-12 12:34 发表
三名版主已满不要紧,可以撤消本人的...:chongbai: 为何没人申请文区版主= =||
希望这次真人加油,由于你上次多半被认为是三分钟了(貌似和偶也有点关系的缘故),不过我相信你能做好的!希望这次你能通过申请,让水 ...

文区也可以,我要放小说了...........................................你踏踏实实在水区待着巴:hug:

:call:
恩~~~
两点建议:
1。少发暴露的女人帖了
2。别像上次那样~小孩子脾气
其他OK~LZ加油吧

啊....你回来了...收敛点吧....其他的我就不说了...

原帖由 virgo 于 2008-3-12 14:12 发表
恩~~~
两点建议:
1。少发暴露的女人帖了
2。别像上次那样~小孩子脾气
其他OK~LZ加油吧

你是??...........................也许你换头像了,我没印象...............:hug:

不支持LZ的申请~~~~~

原帖由 fjxwud 于 2008-3-12 14:18 发表
啊....你回来了...收敛点吧....其他的我就不说了...

:hug:
PS:天行者...你还挺直接..........:time:

原帖由 广德真人 于 2008-3-12 21:27 发表

:hug:
PS:天行者...你还挺直接..........:time:

又怎么了...不明白吗...(如果做了版主就收敛点吧):hug:

回复 13楼 的帖子

你走的那会我刚进论坛没多长时间~
不过你离开的原因我大概了解就是了~~
如果LZ能当选版主,希望能考虑下我的建议~
:loveliness:

:funk:
竟然敢抢我名字。。。
找扁啊。。

水猫大人驾到.........................:funk:

申请斑竹都能水,你继续
PS:冲着标题坚决反对~~不要瞎胡闹~~

原帖由 robin911 于 2008-3-13 16:17 发表
申请斑竹都能水,你继续
PS:冲着标题坚决反对~~不要瞎胡闹~~

你反对的没理由..............想好了再来,我的标题和你有关系吗:call: