EMU618社区

搜索

[SFC] SFC上的DQ疑问?

我最近在MP4上玩SFC的DQ3的中文版时发现打完怪后不能很快的结束画面,要卡一下!还有就是打怪用魔发就会卡死!请问这是不是BUG!
DQ6的问题:我玩DQ6剧情汉化日文菜单版时发现有时对话会乱码!会出来许多话!这是不是BUG!
请问有BUG去哪报告!
还有就是我想问一下DQ3和DQ6在SFC上出售的年代分别是多少!专题上的DQ3比DQ6出来的迟些!是不是真的!

dq3因为是复刻作品,所以比dq6晚很正常,原始的3是fc上的并不是sfc上的

你说的游戏问题是你mp4模拟器的问题,无法解决,解决办法就是换一台psp啦什么的

尝试换把两个游戏rom换了,还出问题,你就不要玩了,么有解决办法.....

请问哪有没问题的DQ3完全汉化ROM或DQ6的ROM!

DQ6只有完全剧情汉化,

DQ3似乎GBC上有
http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.asp?SoftID=733

没记错的话,DQ3的复刻是以DQ6的引擎做的······

请尝试用MP4运行日版ROM试试,如果还是有问题,那就没办法了,一般情况下是在电脑端模拟器为准,可能是MP4引起问题一般反映了也没用。

DQ6不是有美版漢化么...