EMU618社区

搜索

[原创] 处女座与室女座

关闭 [复制链接]

处女座喜欢照着星座书背读自己的优点,诸如做事周到,细心,谨慎。再比如性格善良,为人无私。总之,就是没有缺点。
       室女座此时就耐不住性子了,上去就是头上一拍,然后大加讽刺嘲讽,最后还不忘甩一句:明明是室女座,还一个劲的喊处女座,细心???哈!哈!哈!白痴!
       后来。。。。。。处女座还是那么习惯性的自恋。室女座还是那么习惯性的头上一拍。

处女座喜欢坐在房顶上看星星,因为觉得很漂亮很宁静。尤其吹着凉爽的夜风,有一种说不出的畅快感。时不时还哼几下歌曲,编几句歪诗。偶尔兴致高了还站起来耍耍所谓的“猴子拳”。等耍累了,继续坐倒看星星,但不闲着,开始幻想着处女座姐姐下凡到尘世会是什么样子,嘴巴还不停的嘟囔。
       室女座喜欢看星星,但并不喜欢房顶,觉得不干净。总寻摸着找个草坪,但城市中哪有这条件啊?无奈只能跟着处女座上了房顶。结果就是经常被处女座那些乱七八糟的东西打搅着。一向喜欢静僻的室女座怒了,狠狠的收拾了处女座一顿。并义正严词的警告说:你要不想活了就还这样闹吧。
       后来。。。。。。处女座还是继续在房顶折腾。室女座还是继续跟着爬房顶。

处女座酷爱漫画,家里成套品一堆一堆的,基本市面上有的都收藏了。但是依然觉得这样不够,还缺点什么。某天,处女座发现室女座在画漫画,一下灵光闪动:自己也可以画嘛。但是一开始并不理想,很多地方总是画不好,处女座很郁闷。不过很快,灵光再次闪动:室女座那家伙可以教我嘛。于是,也不管别人乐意不乐意,就屁颠颠的缠上去了。
       室女座酷爱漫画,但是很少买,因为处女座就是现成的书库,随时看随时取。偶尔闲的时候,也自己琢磨着画几笔。时间长了,倒也像那么回事。不过后来麻烦就来了,处女座不知道发了哪根神经,忽然跑来说:师傅,我跟你混了。然后,就莫名其妙的做了免费的私人漫画指导。偏偏加上处女座天生的猪爪,死不开窍不说,还执着的不行。
       后来。。。。。。处女座出师了,出名了,不过好在没忘本,每次都要说几句:我师傅那水平才叫一个高那。室女座对此很是受用。

处女座非常喜欢处女座的黄金圣斗士沙加,尤其是对娑罗双树园里的情节,念念不忘。“花开,花落”已经成了其另一个口头禅。后来发展到有段时间,无论什么话题都是“花开,花落”。虽然这引来室女座无数次的嘲讽贬低,却依然不知悔改,自己乐在其中。甚至某天还狂言到:沙加20岁才领悟到了第八感,我一定在他之前,以活人之身前往冥界。等我回来会告诉你那里的风光有多美好!哈哈哈哈~~~~
      室女座非常喜欢室女座的黄金圣斗士沙加,尤其是对娑罗双树园里的情节,念念不忘。“花开,花落”虽然不在嘴边挂着,却也经常写写画画,这点与处女座虽有不同,实质上也差不了多少。处女座那种罗嗦的态度,很是不屑与不满,但是却也无可奈何。估计是被嘲讽惯了,处女座已经有了免疫力。所以对于那种领悟第八感类的疯话,室女座早已懒的再说什么:好吧好吧,你厉害,你比沙加强。哈哈哈哈~~~~
      后来。。。。。。
      花开,然后花落。星光璀璨,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,乃至整个宇宙,也总会有消亡的时候。人的生命和那些相比,只不过是一瞬间吧?在那一瞬间中,人诞生了;微笑、哭泣、战斗、伤害、喜悦、悲伤、憎恨,爱;的一切都只是刹那间的邂逅,最后都要归入死亡的长眠。
      看来,我最终无法超越沙加那~~活人终究无法从冥界重生,第八感是美丽的神话。我的遗憾,是无法将这个神话带给你~我的室女座!
      这是处女座最后的手信。
      后来。。。。。。
      室女座将星座改称为处女座。

究竟是室女座正确,还是处女座正确,曾经拘泥于此的两个人,如今只剩下一个。
      那个曾经是室女座,现今是处女座的人。

仅此而已。

评分

看得头有点晕啊:yun:

:call:
。。。。。。呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很晕么~~:hug: :'(
头像被屏蔽

写的不错,是一个人的两面?
那个结局。。。貌似以前有个我不确定是女孩的女孩给我 讲的故事的结局,好相似

很明显题材是LZ....:handshake

摩羯路过....:hug:

我是妇女座。。。。。

。。。。。。白虎很敏锐。是我,也不是我。真假掺半~

另外我寒一下LS那个背后可以装锅的小哥~

说起来,为什么没有处男座?

看LS的万能帐号我就知道是哪个了~
:hug:  你没事瞎捣乱什么啊~:@  2点半都不睡~你强那

楼上的。。。。日日野咋了??????

我都不知道我是什么座