EMU618社区

搜索

[分享] 小部分攻略

看来,版主好像平衡三职业了吧(从刺客用多重攻击就不能启用2连击看出来的)
刺客练级好快------
----
攻略部分
和从前置顶功略差不多(简化)
首先去宠物商店买宠物(不用NMo(∩_∩)o...)
之后去魔法院学光斩术,
去新手村直至10级-------(之后建议全加魔法练法师,前6转好练些)
买一本催眠术,入家族(找每天领钱多而条件少的------)
领钱之后去交易中心买红宝石(省钱)
若没有去商店买红宝石
(最重要的就是之后考虑要不要玩下去,练级很枯燥的,若想就往下看,不想就不要往下看攻略了)
之后就是练级,去打黑暗魔堡的大米
30分钟后,定可以转生
转生后还练法师(即全加智慧)
去火焰山,打经验高的怪
很快就可以再次转生的
转生之后
练法师(1-6转都要练法师)
去打雪原仙宫的秤砣
直到6转
转生为骑士,加320耐(每一点耐力增100~200防御)这回还得打秤砣,最艰难的转生到8转
8转,转生为刺客(前期很垃圾,后期练级快,但低转时发挥不出练级的快,攻击也弱)
直至10转-------
转生每个职业都有厉害的部分
如:转法师攻击力稳定
转骑士都稳定(只不过看到攻击力比自己防御高的怪要跑罢了)
转刺客再RP爆发时攻击高(RP-迷一般的不定数值)
-下面公布职业的加点-
骑士:加防御与攻击(中前期后期6转练+320耐,剩下的加攻)
法师:全加智慧(建议低转时练,前期或中期)
刺客加1001敏捷,剩下的加攻(后期练)
当然还有装备如果有好的装备,就不用加那么多的数值了,具体还是自己摸索着办吧:chongbai:
------------------------------------------------------------------------------------------
刺客的终极用法(MP似无限式)
1.不要增加MP的数值
2.不要用加MP的套装(只带王者项链)
这样CK的MP就可以保持在500以内,加上每回合MP回复(刺客的每一项技能都是靠MP比例减的)CK就有无限MP
不过,每次看见怪物的血低于90W或魔法少于200,都要使用光斩术,让MP有回复时间
----------------------------------------------------------------------------------------------
刺客的魔法用法(非职业)
其实CK也可以用魔法的
使用光斩
有时甚至比全魔的法师厉害-----(不晓得光爆会怎样)
每一次数值都是随机,有时是随机加2连击,(即才100魔可打出最高100W的攻击)
-------------------------------------------------------------------------
法师用法
没什么好说的
全加魔的法师好像并没什么好用的地方
连去刷善恶值都不行,但是法师的魔攻是无视防御力的
可以去打巡警刷钱
------------------------------------------------------
骑士用法(待补充)
骑士看见攻比自己防御高的怪就要跑
因为即使只差1点都有可能造成致命威胁------
(不过就是不知道,如果真是这样的话,如果去打12宫的雅典娜{我道听途说12宫有雅典娜}该怎么打啊-----麻烦知道的解释一下)

评分

好,好,好,多给家族做点宣传。新人加入家族,首选就是“天外飞仙新人盟”0级0级就可以加入,还可以每天拿5W宠物B,还有不定期的活动。还有很多,一下说不完,以后更精彩~:)

支持原创,每个人的玩法不一样,看大家喜欢咯

这攻略我觉得很好 支持了

支持支持,强烈支持!

学习了,谢谢LZ:)

申请加精啊--------
---------------------------------:victory:

顶下:handshake :handshake

这。。。。这就加精??

额---
貌似最BT的职业就是刺客了,有图为证-------(我才9转—)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持下原创攻略:handshake

那图就是MM写真馆,我要快快升级.

感谢楼主的攻略,就按这个打.

泣血~我也9转了。你有天使装备了吧????

回复 14楼 的帖子

有了-----
只差个天使头了
我觉得你的掉宝好像稍微有点低了哈

我新加了些内容哦,快来看啊:P

我一直猛冲级。所以没刷掉宝~~

ding,支持支持

看了就9死1生 不看就9生1死

回复 19楼 的帖子

不要冤枉我
我就是这么练得
个人有个人的方法----
不支持就算了--------------:handshake