EMU618社区

搜索

[求助] 求懂货的朋友帮忙写个低价位配置!

本人对目前电脑各硬件性价比不是很了解,因为我的电脑P3的配置已经大大跟不上潮流了,所以想弄个1000左右的电脑配置。

需要的东西有:
CPU、电源、内存、主板

内存DDR2 667 的就行,如果能X2就最好
主板用集显卡的,但要有PCI-E的插槽

看过690G、MCP73、AMD780G的主板,而且现在的CPU型号也太多真不知选什么,感觉有1年不关心这些就成机盲了!

最后,反正只要性价比高就行!

cpu用AMD速龙64 X2 4200+ AM2(盒)吧...410

主板就用我之前买的华硕M2A-VM....499

内存买金士顿800吧...一条才150...

至于电源我就不清楚了....一般是看机箱+标配电源...

PS:建议再加点钱....

如果嫌贵就用此主板:华硕M2V-MX SE(ASUS M2V-MX SE)--399
配cpu:AMD速龙64 X2 3600+(65nm AM2盒)
外加内存:金士顿667估计120左右....
长城的电源很便宜:长城ATX-300SEP(A)----135...不过在一分钱一分货的电脑市场估计够呛....:'(

原帖由 fjxwud 于 2008-3-14 22:25 发表
cpu用AMD速龙64 X2 4200+ AM2(盒)吧...410

主板就用我之前买的华硕M2A-VM....499

内存买金士顿800吧...一条才150...

至于电源我就不清楚了....一般是看机箱+标配电源...

PS:建议再加点钱....

这块板子如何,感觉现在华硕的低端板质量不是很好,听说有些集显的板子支持交火,不知好不好。

其他比如MCP73、AMD780G这些板子如何?

mcp73好像只支持core2....
AMD780G价位都在500左右...:'(

我在其他坛子里发帖,别人给我的回复是这样的,我真搞不懂E2160和AMD4200哪个好,而且他的电源是不是质量不好,金士顿的不是假货太多吗?还有集成GeForce7050的,相比整合X1250的板子哪个好。

CPU:E2160    450
电源:鑫谷D320    90
内存:金士顿667  1G  130
主板:黑潮BI-200    395
超出1000多一点 性价比很高

原帖由 hyq1979 于 2008-3-14 23:01 发表
我在其他坛子里发帖,别人给我的回复是这样的,我真搞不懂E2160和AMD4200哪个好,而且他的电源是不是质量不好,金士顿的不是假货太多吗?还有集成GeForce7050的,相比整合X1250的板子哪个好。

CPU:E2160    450
...

低端cpu AMD的选择比较多....如果你玩游戏那建议还是用AMD的....浮点运算能力好点...如果应用范围广还是intel吧...稳定性好...
集成7050....华硕那块板也有啊....你都自己装显卡还要集成的干嘛....华硕板我觉得还是不错的....

那集成GeForce7050的,相比整合X1250的板子哪个好?
目前看到的集成板子就这两芯片了。

还有这样配置的,越看越心烦了。

“现在当然最好用780G的主板啦~~~
看到楼上有人提出945G的方案,我真的不忍心~
INTEL的集成显卡~那个性能……呃~
这个配置以综合素质为本~
LZ定的价位太低了,这块主板有一定的杀价空间,看LZ本事了~
内存用现代,主要是够便宜……LZ觉得不好,就得加价买好内存~
电源额定270W”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看了一些测验....geforce在稳定性上优于radeon.....从市场上看起来好像radeon的性价比很好....但其实市场占有率geforce高....redeon显卡核心频率在同等位宽、价格条件下高点....不过显存低点....总感觉好像radeon的核心不太平衡....弄好核心的基础上显存跟不上....就好像高水压细水管一样....这两天也看得头大啊....我还是选geforce的核心的.....:'(

原帖由 hyq1979 于 2008-3-14 23:21 发表

还有这样配置的,越看越心烦了。

“现在当然最好用780G的主板啦~~~
看到楼上有人提出945G的方案,我真的不忍心~
INTEL的集成显卡 ...

780G....我看到的都600左右....而且最近买的两块板都比网上参考价多了50左右....:'(

不过买兼容还是看看市场....显卡都做七彩虹和昂达....听卖我板的人说其他货进一些卖完就不再进了...还是买些主流板...保修好弄点...其实我也是苦手....:'(

AMD 速龙 LE-1600和3600价钱差不多,性能如何呢?

稍微改了下。。
CPU:E2160或2140  450
电源:鑫谷D320 90
内存:金士顿800 1G 150
主板:黑潮BI-100 495
显卡:去淘个二手6600GT  100元先用着,怎么也比集显强的多

现在还是I的U好。。。。用I的U吧,运气好能超上3.2G的话能灭E4XXX全家了,还能灭了没超过的E6550
遇到大雷也能稳超上2.66也能灭5000+了。。。。

黑100是P35的扳子。。。

虽然超出预算,但绝对对得起这价钱。。。

话说我后悔花300买P4 2.8C 150买512DDR  50元换CPU散热了。。。应该存着也直接换平台了。。。。

原帖由 wulishio 于 2008-3-14 23:50 发表
现在还是I的U好。。。。用I的U吧,运气好能超上3.2G的话能灭E4XXX全家了,还能灭了没超过的E6550
遇到大雷也能稳超上2.66也能灭5000+了。。。。

又玩超频,这东西太玄了。

原帖由 hyq1979 于 2008-3-15 00:04 发表

又玩超频,这东西太玄了。

不超2160也比的上4400+,你自己考虑了。。。

确立架构后攒机...建议使用intel架构...综合能力稍好...显卡用GF核心的没错...一切用主流的...这样带来的隐患很少...
如果自己对硬件熟悉的话配AMD的架构也没什么问题...现在的电脑装机补丁都很烦人...什么优化双核补丁等等...

前天给人安装台昂达的还行,

主板:昂达 N68    500左右
CPU:AMD速龙64 X2 4200+ AM2(盒)吧...410左右
内存买金士顿 的就行了``\
再选个好点的电源就行了,` `:time:

cpu:e2140(450)。。。超频能力强,不会超的话默认也不错,说实话偶在用,超375X8稳定ING
主板:捷波P35(599)。。。如果用一线品牌的低价板,偶情愿用2线品牌的中端板
内存:随便啦(1G DDR2 800   150元一条吧)··反正都很便宜啦
显卡:ATI2600RPO(399)貌似400块这显卡性价比无敌,性能应该跟GF8600GT差不多吧:wuliao:
硬盘:160G的应该卖350左右:handshake
超支点吧:L:o