EMU618社区

搜索

什末都不说就锁贴了...很好很强大=_=//

关闭 [复制链接]

......................................................

樓主想表達啥米意思?

目前水区暂时没有位置了。我怕你那帖成了水帖。暂时锁了。。。。。。

真人不是版主我看也照样能把水区搞活滴;P

没写明操作理由吗?....真是那样就是sonic的不对....

但....老猫....从发帖过后你都没明确表态你的意思.....说清楚...

:L 操作理由没写。抱歉

LZ不要这样直接指责好不好 扔下一句话就全别人的责任了 抱怨也不要紧 这是玩性格了

:yun: 太喜欢独断独行....

不太明白什么意思的人飘过~~~~~~~~

有点怀疑老猫的身份了;P

什么帖子给锁了啊 是不是黄色帖啊 都是个玩吗 干嘛那么认真呢 :L

晕了 这种帖子还锁吗? 那以后别人还怎么说话啊:'( :'(

......

管理员非常忙碌,体谅一下...做管理员的都差不多这样...

哎呀 人在屋檐下哪能不低头啊 人活了就是累啊 说实在的管理员 这事情有点过了 要杀要寡无所谓 但是剥夺别人说话的权利 比死刑还可怕 真的过了 在这里给老猫 打抱不平了
楼上要是这么说话的话 会员都没法玩了 都差不多 你像是老大啊

这是个误会  绝对的误会  等谁去发起个辩论 大家讨论一下嘛  投票也可以不是
在就是LS 你这话说的就不对的 谁没个疏忽的时候不是 这事不是你那么想的

......

原帖由 sunzhuo611 于 2008-3-17 22:54 发表
哎呀 人在屋檐下哪能不低头啊 人活了就是累啊 说实在的管理员 这事情有点过了 要杀要寡无所谓 但是剥夺别人说话的权利 比死刑还可怕 真的过了 在这里给老猫 打抱不平了
楼上要是这么说话的话 会员都没法玩了 都差不 ...

其实有些道理还真不想直接说...明眼人一看就清楚,在下对事不对人.说白了是RPWT,成熟点吧老大,现在你是老大了,因为管理员都已经道歉过了你还不满意.

LS   LS  这话不对  怎么叫明眼人  你这是唯恐天下不乱  这是个误会 误会
重申一变 是疏忽大意了 不是大家想的那样

原帖由 sunzhuo611 于 2008-3-17 22:54 发表
楼上要是这么说话的话 会员都没法玩了 都差不 ...

只是管理员忘记写操作理由而已,用得着这样说么?人家都道歉了还追着不放,我这里倒要提SONIC打抱不平了

......

LS说得不错,在下对事不对人,所以没针对老猫或老猫那帖子的意思...
在下觉得出于对刺猬兄的认识,到底叫人体谅一下有什么太大问题呢? 本来没什么的...但是接在后面那句话是不是有点过火呢?

回复 14楼 的帖子

我并不觉得这事有那么严重; 觉得不公正可以PM管理层人员。 PM解决不了问题,再发帖出来。 何况,管理员已经就这个问题道歉了。
要盖水楼可以去水区,版块跟版块的作用本身就不一样。
大家都喜欢玩,拿你那签名很头像来说,你觉得挺好玩对吧?我没觉得。是不是我可以说你侵犯我的权利了?
人在屋檐下??这话就算了吧,到底算不算屋檐,这屋檐能给你带来什么值得你去低头?
还是那句话: 觉得对自己不公正了,PM 版主,管理员,如果解决不了,发帖出来让大家评公道。
头像被屏蔽