EMU618社区

搜索

[转贴] [PS2模拟器]PCSX2 0.9.5 SVN Rev. 327

[LV.Master]伴坛终老

PCSX2是一款PS2模拟器

- Vsync/Hsync rewritten, stops DMC video freezing, improves real time cutscene lipsync.
- Memcard selection saving fixed.
- SPU2 Async adjusted to be quicker and hopefully stable.
- Special "speed hack" added which tightens SPU2 Async but slows the emu down, can help in the case of some videos (FFXII demo for me)

官方网站下载页面:http://www.pcsx2.net/downloads.php?p=publicbeta

官方网站:http://www.pcsx2.net/

新闻来源:emu-france.com

评分

已经测试了pes2008~
平均速度维持在30~40祯。。。
有待提高~

个人將设定降到最低也接近相容

测试S.A.C CG部分可达70左右
但是进入游戏 马上就是花格子状態
PS:难道双核也没办法吗....:hug:

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-3-18 20:41 发表
已经测试了pes2008~
平均速度维持在30~40祯。。。
有待提高~

还..PS2 的 2008..不是说已经在玩电脑版了吗.

没有任何其他iso测试。。。只有ps2的2008,因爱姬还可以,凑合一直测试这游戏而已~~:L

里面说速度有了提升,更提高了稳定性!!
对游戏的CG播放更流畅了!!

原帖由 №哦乖 于 2008-3-19 10:06 发表
里面说速度有了提升,更提高了稳定性!!
对游戏的CG播放更流畅了!!

不用说~
亲测速度就那么感觉1点点。。。:'(
片头画面很是流畅~但球场里画面之间转换过程(正常比赛和罚球时候)比317好了不少。。。
还是那句。。。速度还不是那么恭维~~

PS:这次327我整体运行测试时间为10分钟。。。已经很好的了,之前版本5分钟就略过:'(
PS2:但个人感觉这版本的稳定性相对有较好的控制而以致速度没有307那么好吧~~有实机就好:'(

楼上的是什么配置呢.想知道呢.

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-3-19 11:48 发表

不用说~
亲测速度就那么感觉1点点。。。:'(
片头画面很是流畅~但球场里画面之间转换过程(正常比赛和罚球时候)比317好了不少。。。
还是那句。。。速度还不是那么恭维~~

PS:这次327我整体运行测试时 ...

我也下载个试试,还没测试,主要现在修正的都是图像和一些旁的设置!!!;P

原帖由 晓枫残月 于 2008-3-19 12:35 发表
楼上的是什么配置呢.想知道呢.

http://bbs.emu618.com/thread-52323-1-10.html
汗1个。。。:L
更正我以上19L所说。。。
此乃更新到版本329下的测试情况~~

单核还是双核?差好远的哦.
如果是双核.那我就不试了..