EMU618社区

搜索

[求助] 求配机

主版:华硕 M3A{760}
显卡:七彩虹 逸彩8600GT-GD3 UP烈焰{799}
CPU:Intel Core 2 Duo E4500 2.2GH{765}
内存:金士顿 1GB DDR2 667{129}
硬盘:日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒 {325}
光驱:三星 金将军52X CDROM(白金版){130}

小弟我想配台3000左右的主机```因为偶纯粹是个菜鸟````请问这样配可以吗{配错了请不要见笑- -#}```主要用途还是玩游戏

貌似光驱上个DVD应该可以吧。CD都已经被淘汰了

大体上没看出有什么不对的

谢谢啊``因为小弟觉的光驱对我根本没什么用处``所以就这样

原帖由 flygo83508 于 2008-3-19 14:31 发表
谢谢啊``因为小弟觉的光驱对我根本没什么用处``所以就这样

不要以为光驱没用,很多时候还是要靠光驱救命的

看不出有什么毛病....烈焰这款在我们这边的电脑城是没有货的....都只有黄金版.....

内存再加20就800....也不差这么点吧....

LZ先问问你们那边电脑城的主流货源是哪些品牌再来选也不迟....但就这样看是很不错的...
头像被屏蔽

晕。。。
主板是AMD板。。。换快P35。。。华硕的P35很贵,换个二线品牌的中端P35。。。
显卡换3690吧。。。性能比8600GT强上很多,这个价位的8600GT没性价比。。。
内存直接上2G DDRII800吧。。。免得以后组双通道遇到兼容性问题。。。
光驱换成DVD的。。。贵不了几个钱。。。
配置中没列出机箱和电源。。。肯定会超支。。。
会超频就买2140超到 333X8用,闭着眼,安全的很。。。
不会超就E4500吧。。。超支就超支了

原帖由 wulishio 于 2008-3-19 18:31 发表
晕。。。
主板是AMD板。。。换快P35。。。
显卡换3690吧。。。性能比8600GT强上很多,这个价位的8600GT没性价比。。。
内存直接上2G DDRII800吧。。。免得以后组双通道遇到兼容性问题。。。
光驱换成DVD的。。。 ...

没去看这块板还真是....:time:

玩游戏用AMD的CPU吧....5200+....

8600GT上的这款也很不错啊...太阳花8600GT/256M/DDR3(I-DSS)至尊版---750

原帖由 fjxwud 于 2008-3-19 18:55 发表

没去看这块板还真是....:time:

玩游戏用AMD的CPU吧....5200+....

8600GT上的这款也很不错啊...太阳花8600GT/256M/DDR3(I-DSS)至尊版---750

不管是玩游戏还是办公,E4500都比5200+强上很多。。。
现在AMD的U优势只有内存响应速度快。。。

原帖由 wulishio 于 2008-3-19 19:00 发表

不管是玩游戏还是办公,E4500都比5200+强上很多。。。
现在AMD的U优势只有内存响应速度快。。。

响应速度快?是因为intel对二级缓存的依赖性比AMD大吧...制作工艺不同...

这方面我是不太懂....但看了一些文章说AMD浮点运算能力较强且超频有比较大的空间....不过稳定性上是不如intel....

现在枪文太多我也不知道该信谁的...还是拿出实际测试比较有信服力吧....

原帖由 fjxwud 于 2008-3-19 19:14 发表

响应速度快?是因为intel对二级缓存的依赖性比AMD大吧...制作工艺不同...

这方面我是不太懂....但看了一些文章说AMD浮点运算能力较强且超频有比较大的空间....不过稳定性上是不如intel....

现在枪文太多我也 ...

A的U响应速度快是在CPU中集成了内存控制器。。。。现在超频空间也是I的U强的多,2140 1.6G上3.2的一抓一大把。。。
而游戏最重要的显卡,CPU的浮点用不上多少,而3D MARK的CPU测试也可以看出I的U分数强上很多。。。
酷睿时代。。AMD基本可以说完败。。。A游戏强的年代还是在奔4时代。。。
不过A的U不超频在低端还是不错,毕竟主板要便宜的多。。。而超频的基本都选择E2140+黑潮P-100(450+480)

但浮点运算能力不是cpu多媒体以及3D处理性能的重要指标吗....我很晕能不能解释下....:L

3D MARK我没用过...也没那么多钱买来测试....但优化大师性能测试上AMD不是还占有一席之地吗...

经验之谈绝对不能要CD光驱了,现在DVD都那么便宜了,装个CD太不划算了。如果有条件建议直接买个DVD刻录机,先锋的就不很不错。

原来是主板和CPU不搭配么。很久没关注过硬件了。

还有显卡我也推荐ATI的3690性价比高

硬盘用日立的,不如改西数或者希捷,迈拓也不错。

显卡ATI3850,512M。999,比3690贵不了多少,玩游戏最重要是显卡哦:loveliness:
支持上IU,主板捷波P35吧,超频性都不错 。:o
8600GT现在已经没什么性价比了:Q

8800GS以及GT差不多都要上千....8800GS便宜点....是很有吸引力...不过看LZ除cpu、显卡以及主板外的意思好像是要比较省...再多加就超支很多了....:L

我还是不懂为什么市场占有率上geforce会赢下radeon.....:hug:

请问我选的那款CPU   比这款怎么样?Intel(R) Pentium(R) D CPU3.00GHz   3.01GHz  ,1.00GB 的内存
我指的是性能方面

原帖由 flygo83508 于 2008-3-21 18:16 发表
请问我选的那款CPU   比这款怎么样?Intel(R) Pentium(R) D CPU3.00GHz   3.01GHz  ,1.00GB 的内存
我指的是性能方面

PD 3.0?
一个1.6G不超频的E2140性能方面强过这个U很多了。。。功耗温度方面更是比PD低更多。。。
E4500默认下比2140就强很多了,和这个比。。。秒杀。。。

PD是过时的东西了,如果JS要你买的话就视忽悠你了。:handshake