EMU618社区

搜索

[推荐] [03.19]宠物区最新活动

关闭 [复制链接]

宠物区即将开放新地图

现征集怪物的名称

暂定为20个怪物

(本次活动最终是以玩家宠物的等级来排名)

所有会员皆可参加且无须报名

最终结果的产生:取前20名玩家的注册ID为怪物的名字

PS——排名越靠前的玩家 相对应的怪物的等级就越高

活动时间:即日起至2008年4月1日

如有任何疑问者请跟帖说明

本次活动的最终解释权归宠物区斑竹所有

取前20名玩家的注册ID为怪物的名字

这个...很强大啊
以后会不会出现这样的对话呢?
A:我昨天打怪的时候RP爆发秒杀了你7次
B:切,那算什么,我昨天把C都轻松解决了
......

呵呵~很有意思~那不是自己的号老给其他玩家欺负了?

例如 如果以  玩美vs无暇 命名的怪物

可被称为 邪恶的玩美vs无暇

也可自己在自己ID前加上其他前缀

这个----
我能参加吗-------:victory:

天天打自己...:'(

我也报名~不过我的就用七夜吧~我不喜欢加前缀~

其实我觉得也可以用UID来命名武器的说。。比如“七夜之剑,mon闪电枪,泣血刀”之类的。。这个比天天打自己来得好吧(自虐癖??):L 。。意见而已哈;P

楼上的主意不错 以ID命名怪物也可以,我都赞同.
:loveliness:

原帖由 盖因 于 2008-3-19 21:54 发表
其实我觉得也可以用UID来命名武器的说。。比如“七夜之剑,mon闪电枪,泣血刀”之类的。。这个比天天打自己来得好吧(自虐癖??):L 。。意见而已哈;P

这个可以考虑在下次活动之中;P

以什么的排名为准啊?一览表的?

应该是看转数的吧~
MON啊~快把装备出齐了吧~~~~~~~~~~:victory:

如果武器可以精炼+9之类的就好了,呵呵,那只是我自己的幻想,要实现真的很难,
还有就是mon你怎么可以把我叫成邪恶的呢?
我也不喜欢前面加咚咚。

精炼装备,就目前来说,不是一般的难。
完美兄的确不该是“邪恶的”,应该是“猥琐的”。玩笑,表打我。
我好后悔怎么起了个这个名字,就是天上掉馅饼选上我了,这个名字怎么也不可能是怪物的名字啊……(话说今天奇奇怪怪的天上掉了个+2千分点掉宝率的馅饼…当场把我砸晕…)
目前的宠物锻造系统很单一啊,能多一些稀奇玩意就好了。

以上纯属个人看法,如有不妥,还请原谅;如有雷同,算我抄的。

邪恶的叶子,我没意见;P ;P

看来大家对使用自己的名字每什么意见
mon可以参考无心官方的,那里的装备都是以版主的名字命名的,也不错哦
让大家多了解些bbs上的各位老大

我的ID本来就是取自论坛某人的,所以用上“邪恶的”,我不介意;P ;P

如果有其他更好的定语修饰,可以提啊~!:) :)

怪物一定要有古列,paku等等

还是装备上用玩家ID比较好点。

我也要参加呀.不过~~~~~~我的名字~~~
早知道以前起名字时不用数字了.5555555555555555