EMU618社区

搜索

[公告] 什么是论坛你能给我解释吗 什么自由你能和我说说吗 什么人权你明白吗

关闭 [复制链接]

这个论坛你们到底能做多少 难不到霸权主义也到了这里吗 没有人权 中国人在你们论坛上没有人权 没有发言权  没有选择权 这是你们论坛因该做的  让中国人看看吧

人权???可笑~
霸权主义???真强大~~
没想到什么时候我们也这么强大了一回~
既然楼主认为你那贴被回收了有异议的话~我可以把它恢复让大家看看~~公道自在人心~
我不明白你所认为的坏到底是指什么??麻烦你举出实例来~~
以上~
   ——by 老雷

LZ抱怨的很深  要表达什么  说清楚一点

不知所云:wuliao:

不干说 说了就杀 怎么说啊

有什么事情慢慢说……

大概是因为水区里那个最字贴被删了吧

LZ,你那个最字帖很容易引起不良影响

楼主息怒.不要生气。

在说你这话之前考虑其他人的感受...直呼其名不是很好...如有不明白的...请跟帖...如果能让你看回收站里的帖你就该知道为什么你刚那帖为什么会去回收站了(不管说好话还是坏话一律直接回收站)

有什么话LZ可以直接说...只要不涉及政治和色情等话题...

:call:
LZ水区那帖很不和谐。。。。。而且最关键的是理由。做事情总需要一个理由,而不是单凭自己的想法就随意的给人下定论。这很不好~

对事不对人 这是网络世界 我有自己言论  就是在现实世界你干这么干吗 现在法律还不健全 要不我告他去

:call:
哎~~~有自己的言论难道就可以单凭自己的喜好随便说吗?
被你所指的,不光本人,恐怕连旁人都会觉得莫名其妙。你是满足了自己的人权,那你就不考虑别人的人权了??人权,要在一个最起码的圈子里。你把全世界号称最有人权的国家制度拿过来,也一样。

如果当事人告你呢...
就一句对事不对人可以吗...
别把事情想得总以然...
浏览你的帖子人很多...为什么没人回你那帖...一波激起千层浪
现实中言论真自由吗?...网络虽然是虚拟的...但未必都是自由的...干嘛要定版规啊...想怎么样就怎么样好了...何须束缚

这件事据我观察是楼主做事欠妥而引起的删帖。

不论是现实世界还是网络的虚拟世界,大家都要做事谨慎,所谓“抬头三尺有神明”

你可以夸奖任何一件事物的美好,但是你不能去贬低任何一件其他拿来对比的事物。

言论自由也只是相对的,现实世界还是网络的虚拟世界都是这样。就因为网络世界是虚拟的,所以我们说话更要负责任。

LZ不要这么大的气  哪里都有哪里的规矩不是  不是没有言论自由  你那贴也不是你单纯说的对事不对人 不就是移动到回收站了不是 也不扣NM不是 纯属于.............怎么说呢 ...............  就跟士兵突击里说的似的 你这么做没意义  这是模拟游戏论坛 大家以讨论 分享游戏为主不是

原帖由 sunzhuo611 于 2008-3-20 19:24 发表
对事不对人 这是网络世界 我有自己言论  就是在现实世界你干这么干吗 现在法律还不健全 要不我告他去

lz这话  真是的  怎么说 怎么还敢这么干吗  为什么不敢  你以前在学校上学的时候 敢把你对同学的评价 最喜欢谁  不喜欢谁  写黑板上  让大家讨论? 你觉的这样就是言论自由

对这就是自由 总有好的 总有坏的 我说的有尺寸了 为什么说版住最好呢 而没说最坏呢他们都挺辛苦 有的人干的 不错 像红狼 东来 坏的也要说吧 个别会员 比较坏 也有有趣的 对事不对人 是什么意思呢 说在网络世界里他们的事情不代表 他们的现实社会里 你们可以说 也可以不说 让这个帖子沉下去 这就是自由 我犯了什么法

......

果汁...乃至全世界的人...
...都只会对人讲人权...
中国5000年历史里能连成篇的东西就惟独鬼话而已...
为LZ默哀...

中国人到你这连美国的狗都不如吗  你代表这个论坛和我说话吗 是吗楼上的  你就是神 你就是爷 我知道 我在你面前就是狗 对吗 是不是楼上的 你很嚣张  小屁孩一个 装什么知识 玩什么哲学

LZ,敢问你攻击他人就是自由?难道论坛就得按照你意志行动?这真是太可笑了!