EMU618社区

搜索

[求助] 7.8转在哪练好啊?

我现在 打雪原宫,杀秤砣,很难练啊.....有快点的地图吗???[qq]390872261[/qq]

没有,那是一个转折点,最难练了---------------------(打秤砣去吧,现在可是双倍经验,秤砣秒杀80W经验)

双倍经?现在好像没,再说我也没钱买........LS 愿意给一些我:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

秤砣 很多人来抢........我不够他们快,我网速很低

8转前都在雪原打,哪里性价比最高,到了8转有MM写真馆,到时候就快了

怎么进那MM馆?8转后用什么职业的好?

原帖由 bonie00 于 2008-3-21 15:13 发表
怎么进那MM馆?8转后用什么职业的好?

8转后在野战地图左边的文字链接中会出现MM馆的选择项,点击进入
关于职业,请参考各篇攻略或垂询他人

10转前,一定不要练圣骑士,练刺客最好,不过有点心理准备,刺客花钱想花水一样,其实也不怕。现在好人很多,只要你说,很多人都会送装备的~加鄙人家族,每天6W。应该可以够卖的啦~还有就是可以领取装备。呵呵~我又再给自己的家族做个小小的宣传。

我七转用的是骑士 升级速度还是挺快的.
8转后无法重生了 选职业请想好再选.

7转前用刺客,转生最快(因为在雪原打秤砣秒杀几率最高),用法师则相反(7转最高魔法攻击150W,而刺客多重攻击最高为500W)直到12转,练骑士(那时点数应该佷稳定了吧)

原帖由 玩美vs无暇 于 2008-3-21 16:31 发表
10转前,一定不要练圣骑士,练刺客最好,不过有点心理准备,刺客花钱想花水一样,其实也不怕。现在好人很多,只要你说,很多人都会送装备的~加鄙人家族,每天6W。应该可以够卖的啦~还有就是可以领取装备。呵呵~我又 ...

正解!!!!!:P