EMU618社区

搜索

[FC] 【原创】超级间谍猎人(战斗方程式赛车)无伤BT通关使用S/L

补发录像,由于原帖出了意外实在对不起。 游戏难度很高,平时通关都要40多分钟,而且不能保证不死通关,无伤就更不可能了。这次录制个全程无伤车开全速外加秒所有BOSS的录像来满足下自己;P ,虽说是使用S/L但很难录,花了4个多小时才录好。:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

出啥意外了。。;P 不会是我捣乱引起的吧;P

不是不是,我同学用我的帐号发了过激的语言:L

米办法,再次来支持:L:o

谢谢大家支持:loveliness: 以后不用电脑的时侯就不挂论坛了,这样比较安全

可S/L似乎有点多的、呢:funk:

原帖由 jay19931021 于 2008-3-23 13:11 发表
可S/L似乎有点多的、呢:funk:

SL是为了观赏性~
用SL做出精彩BT录象,就已经是高手了~

来晚了~好精彩的录象~

回复 6楼 的帖子

是我操作习惯上的问题:L 轮流切换多个档位点进行S/L:L 所以次数比较多望谅解。:loveliness:

发生什么事?原来有人在捣蛋:funk:
录像做得很精彩,虽然是有S/L,但也不影响录像的观看性嘛,正所谓人哪里有十全十美的~

我知道是我不对的啦~:Q 的确着游戏难度忒大了的说~~~:o

我小学五年级玩的游戏 现在都大三了 那时候就全面了
你们现在都是用在电脑FC模拟器又存又载全面的
误伤通关是可以做到的

我只能说ZTMJB尿性 我还以为是平常的录像 就凭这个游戏可以没有不服你的了
我一看你不吃C 自动调炮 就知道是高手了 玩的不知道多少遍了吧 已经成自然反应了
一般人初玩第一面关底都没见过 就在我看你打第一关 关底的时候 我一下子制那了
好像CPU一下崩了 良久停止了呼吸 这游戏还能这么玩啊 真是强中自有强中手
一山还比一山高 打boss时间是以秒计算的 还好当初是本着中华民族传统谦虚的准则
不成第一 屈居第二 本以为自己早已是独孤求败 但求一败的境界了 可毕竟是求败
真就是但求一拜了 第三关关底的打激光炮 你果然没让我失望啊 已经不是惊讶中的惊讶了
应该是惊滞了 我就准备看你小船全速怎么过去的鱼类 你真就躲过去了 结果
我差点大概几乎一致全力确定以及肯定认为 飞机关底 你不需要吃C 用跟踪导弹就可以过去
要是被猜中那就没劲了 什么叫平开 有道是 一张一弛 子之谓也 即便最后一面的困难重重
也不能阻挡历史前进的车轮 威风挡不住!关底的几个重复已经不是悬念的悬念了
真好像06年世界杯就是为Zedane准备的一样 你可以安然的休息了 以你的速度
我可以毫不犹豫说 真是迅雷不及掩耳盗铃响叮当轰隆隆之势啊 游戏东西里有个越南战役
躲技很高难道就是你吗 大学的开始两年里真是太颓废了 我说 你就是给我五百万
我都高兴不起来 看玩这视频 极大地刺激了我 摇身变成了 暴走拔神(取连拔带挠之意)  
估计你玩怒首领蜂 也得High屁了吧 最后 我只想说——Where is a will,there is a way

我想起之歌帖子了 回来看看

谢谢伏魔大神。

谢谢分享