EMU618社区

搜索

[分享] 成功了-----

经多方测试,我研究出了CK职业的终极版(客户满意率达99.999999%;P )下面是残酷(我可没打错字)的加法:
首先,要达标准10转,有刺客终极套装(当然只有剑,帽子,鞋)还要有王者项链
10转1级时加150点敏捷,其余点加攻击,接着去魔法院学习刺客技术---
去雪原仙宫(带起红宝石)打秤砣(两只皆可),这时便是180级上
经验点全加攻击(这时大概有近20W的攻击了吧(多重300W),我不太清楚了:L )去写真馆揍MM18(那个只有180W血的怪),也可以去打别的(你不嫌费时就行)10分钟后,400级----
穿刺客套,带王者项链,攻击大概是40左右吧(多重攻击最大600W),之后每得到经验点都加攻击-----
11转也是如此(相信有些与我同级的前辈也没我现在攻击高,o(∩_∩)o...:) )

版主记得加NM哦--------

纯支持一下

给个面子,至少进来看一下吧,很不容易才写完的----:hug:

[LV.Master]伴坛终老

王者之墜應該比不上英雄之墜吧?爲什麽不挂英雄之墜?

CK的必杀技是按MP比例减的,所以MP越少越好.
TO楼主 开始可以用必杀之剑看RP来升级嘛.

现在都在忙升级转呢,本来最高攻击就是CK。只是有太多的人说过了,

回复 5楼 的帖子

我忘记写了,刺客装备必杀之剑看RP必杀率是极小的,(版本改了,必杀之剑形同废物)因为七重攻击只能组合七次攻击力的和,任何别的技能都加不上(不包括必杀率但会降低,现在连2重击都加不上了),而且,必杀之剑必须再合成,旧版本的“余孽”好像已经无法使用了:P

恩恩----看来你已经借鉴我的个人攻略了---;P

回复 6楼 的帖子

好似说过刺客的只有我一个人吧------:L

一般都是1000敏 150的这是第一次听说

难得有人研究刺客哦,支持下

那个要7连击不是要1100敏?貌似mm18比不上mm2好,我也是刺客,用必杀剑出必杀还是挺高的~

又费蓝又费红宝石、、、、、、、、、、、:time:

这个-----好像没费多少宝石啊--
7连击是1001敏,灭魔鞋加500,剑加200,头家300,那150是为了用处3连击

用技能不用蓝么?????打怪不用分身么?????
99%的回避也还是很容易死翘翘的啊

讨论的真激烈~呵呵~非常好,加油啊:handshake

1%的被命中几率也还是蛮危险的:hug:

很有用的,忘了补充分身魔法时,还有个挽回的机会.

机会不大。。。。