EMU618社区

搜索

宠物区主要装备价格(换柠檬)

现在宠物币用途不大,所以想赞点柠檬,现在把主要装备列出价格,有兴趣可以来购买
宠物币兑换柠檬1W:1  (固定这个价格咯)

如果要购买装备请在转账中说明装备类型
王者套装 5柠檬/件  25柠檬/套(只能2套一买咯)
英雄套装 10柠檬/件  50柠檬/套
圣骑士套装 10柠檬/件  50柠檬/套
天使套装 靴子50柠檬 其余30柠檬  150柠檬/套
巫师套装 50柠檬/件 230柠檬/套
灭魔套装 80柠檬/件
霸王枪 100柠檬/件

有兴趣的可以找我或者七夜

巫师法仗:攻击:+7000 MP:+8000 智慧:+500
巫师之冠:防御:+8000 HP:+5000 MP:+5000 智慧:+800
巫师布衣:防御:+10000 HP:+5000 MP:+5000 所有属性+200
巫师之坠:攻击:+5000 敏捷:+300 智慧:+500
巫师布靴:防御:+6000 敏捷:+300 智慧:+500
等级要求: 12转/400级 最高 99 转

灭魔之剑:攻击:+8888 力量:+500 敏捷:+200
灭魔之冠:防御:+5000 敏捷:+300 体质:+100 耐力:+200
灭魔长靴:敏捷:+500 耐力:+200
等级要求: 10转/400级 最高 99 转

霸王枪:攻击:+10000 力量:+888 敏捷:+300 耐力:+200
等级要求: 14转/400级 最高 99 转

你们的想法都很好,不过现在的新人,好想不怎么卖NM啊~

无所谓咯,练宠物太无聊,找点别的事情做做

我有兴趣,希望价格能再降降

我要的比较多 灭魔X2 天使套除了权杖的其它几件.这些300个NM如何.

把各自的属性加上会更好:loveliness:

新东西不知道有多好

原帖由 astyanax 于 2008-3-23 22:53 发表
我要的比较多 灭魔X2 天使套除了权杖的其它几件.这些300个NM如何.

灭魔有3件啊...
你要2套干什么???3件就是240了...2套480,再加上天使的4件...
杀价蛮狠~

原帖由 astyanax 于 2008-3-23 22:53 发表

这个也太便宜了吧,再怎么也要400柠檬

nm1个10000吗???MS卖2W才行-----------------

:L 卖的好便宜啊。。。

:) 给我来一套天使套装

MS现在都可以合出来,不必要用NM去买。不过想收集5000个NM,买个勋章就是对的:P

可以少点不咯,现在崭点柠檬不容易类

原帖由 七夜 于 2008-3-24 08:08 发表

灭魔有3件啊...
你要2套干什么???3件就是240了...2套480,再加上天使的4件...
杀价蛮狠~

;P 是我没说明白,灭魔的靴我合出来了,差剑和盔,灭魔X2意思是说灭魔二件.

怎么合霸王枪
????????

回复 16楼 的帖子

骑士剑+升级卷轴-----:(
MS合出来的话至少要知道是我告诉你的合成公式哦-----;P

要灭魔剑和灭魔头盔.天使套装除了权杖.已发送300NM.

原帖由 astyanax 于 2008-3-24 19:57 发表
要灭魔剑和灭魔头盔.天使套装除了权杖.已发送300NM.

发过去了,你确认下~

收到了多谢七夜.