EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千年以后

宠物区主要装备价格(换柠檬)

提醒一下大家,换装备的话NM要准备充足.首先得留下30NM做余额.不然无法转帐成功.
再有转帐时的税也是一笔不少的数目.转100NM会扣5NM的税.

七夜,你发达了。有点羡慕你啊~:L

想买,就是没有NM。我在努力中呢。

楼上的名字......:'(

原帖由 玩美vs武侠 于 2008-3-26 00:25 发表
想买,就是没有NM。我在努力中呢。

很明显的马甲嘛。。。

顶上去点,不要沉了

可惜呀--已经沉了---
问一下,这样卖不会赔本吗???
一个卷轴就20NM啊-----
就算是合成,也要20W的经费啊---

原帖由 泣血 于 2008-3-29 08:50 发表
可惜呀--已经沉了---
问一下,这样卖不会赔本吗???
一个卷轴就20NM啊-----
就算是合成,也要20W的经费啊---

终于有人知道便宜了:'(

算了吧~我今天20多个卷轴才成功了1把灭魔剑,不得不说我背:hug: :hug: :hug:

我想看看~灭魔和巫师的套装属性:lol

巫师法仗:攻击:+7000 MP:+8000 智慧:+500
巫师之冠:防御:+8000 HP:+5000 MP:+5000 智慧:+800
巫师布衣:防御:+10000 HP:+5000 MP:+5000 所有属性+200
巫师之坠:攻击:+5000 敏捷:+300 智慧:+500
巫师布靴:防御:+6000 敏捷:+300 智慧:+500
等级要求: 12转/400级 最高 99 转

灭魔之剑:攻击:+8888 力量:+500 敏捷:+200
灭魔之冠:防御:+5000 敏捷:+300 体质:+100 耐力:+200
灭魔长靴:敏捷:+500 耐力:+200
等级要求: 10转/400级 最高 99 转

霸王枪:攻击:+10000 力量:+888 敏捷:+300 耐力:+200
等级要求: 14转/400级 最高 99 转

问题是你现在转数不够吧:hug:
如果你还是打算买的话短信联系我吧~

:L :L :L我一个也没有呀

不是每个区回复都有NM的,具体的看置顶吧