EMU618社区

搜索

[SFC] SFC重装机兵第一BOSS水怪一家

重装机兵第一BOSS水怪一家,怎么打不完啊,,打死一个又来一个,整整打了一个小时把所有的装甲都打完了也打不死,,记得以前玩FC时不是这样的啊,,我老早就把他打死了啊,,,晕倒....:L :L :L

上学期刚玩过。。记得不是很难打。。占个楼看楼下回答;P

感谢回复,,我记昨玩FC时也不是很难啊,,不知道这个怎么回事了,,,不是一定要把两个水怪同一时间打死才行吧,,这样就有点BT了啊,,,:)

前几天刚通的,你说的水怪一家是赏金怪物吧,这里除了几个必须要打的外剩下难打的都是赏金怪,要是明天还没有答案的话我给你发一份图文的详细攻略,现在在单位,攻略没在这里

感谢LS的XD,是赏金怪了,,
我记得以前玩FC的时候是一个一个赏金怪打过来的,打完一个领了赏金就加强坦克装备,可是现在玩SFC版本连第一个怪都打了N久也打不过去,快有一点砸机器的冲动了,,是不是难度增加了啊,

:funk: :funk: :chongbai: 没有人知道啊,,,

不是啊  我觉得很简单啊 那有你说的那么难啊这是看运气的 我玩的时侯就没那吗长啊 ;P

LS玩的什么版本啊,,我的是汉化HACK2.0的

刚才在网上看了一点资料,好像经过修改后这个版本的怪物能力大幅度提高了.不光是HP,还是攻击力,还有赏金,我这个水怪的赏金就有3000.

我单独发了一个关于MMR的攻略,中午下班了,没发完,下午应该可以发完,不知道对你有没有帮助,如果有其他问题也可以

http://bbs.emu618.com/viewthread ... amp;extra=page%3D1#

非常感谢LS上的热心回复,,,

第一个赏金首的难度在与被打掉一个后会叫支援
你一个小时还没打过说明你RP不太好,一般来说不会拖那么久的
实在不行可以收了机械师收了TANK装备后再回头来打