EMU618社区

搜索

关于格斗比赛的一些我想说的话

关闭 [复制链接]

最近终于又开始搞格斗比赛了,可是很意外的是却没几人参加,我很想知道原因。后来我知道了一个重要的原因——大家不喜欢用ggpo平台,我在这想说的是,很想让大家知道我们为什么要搞格斗比赛以及为什么要用那个平台。用那个平台主要是要解决大家的网络延迟问题,以前很多人都说自己网络不好无法参加比赛,现在问题基本解决你们反而不来了。这样做有意义么?

我的情况是:

我使用GGPO偷窥别人对战速度还是可以的,小鞋子已经被我偷窥无数次了····遗憾的是我的网络问题严重,似

乎偷窥人家都有大约10秒的延时······

我也尝试和人家对战,大约有10次左右,其中3人次在KOF98选人画面就撤退了;2人次很有耐心,陪我打完了

ROUAND1;其余人次均未完成ROUAND1便退出连接······

拜使用GGPO偷窥别人对战的福,上次和人家在单机模拟器上对战,进步显著······

所以,在我这里我GGPO只能是观摩学习KOF98的联机软件而已······

残念······

:L 我的原因如下:
1.呃,我承认我很白,没弄明白那个gg怎么用...................
2.呃,我承认我很白,那个98我四级难度第三队都是问题.....我只会玩月华2
3.呃,我承认我很白,其实套用我们小学老师的话是:主观不努力,客观找原因.....

[LV.Master]伴坛终老

因偶是内网,没法在GGPO中和别人联机对战,只能观战......:lol

偶现在只能用支持P2P的nFBA来和别人联机对战......:(
头像被屏蔽