EMU618社区

搜索

[求助] 二级vb

我要考二级,辅导书上介绍机试时,他说要启动visual foxpro不是vb,请问,考vb是在vf下的环境考吗?

:call:
这是两回事啊,VB 和 VF 是不同的。
LZ是不是看错书了

最后弱弱的插一句,2J 证书没必要考~ 根本没有用。 如果不往这方面发展的话,会OFFICE就行了。不妨去花精力到自己未来发展的领域上去。 如果往这方面发展,2J证书更没必要考,请花精力去研究更深层的东西,拿更高级的证。
如果是学校要求或是为了证书好找工作,那就当我没说吧~

评分

严重同意楼上的,2级这东西满大街都是,考不考没区别.实在想拿个证的话还是考更高层次的吧.

另外,VF和VB是两个东西,VB的特色是搭平台方便,VF是编数据库软件好用,你说估计是考证系统用的是VF.

如果对编程有兴趣的话,个人还是推荐VC,然后深入MFC,我就一直在学这个.

PS:二级C上机过笔试没过,就因为没买学校推荐的葵花宝典,那些买的人把题目答案背下来居然都过了...当时那个心寒啊,从此对国家级考试无限BS中...

我们学校也这样,我也没交培训费,上机还没试过哪!:funk:

原帖由 重生の红狼 于 2008-3-28 00:22 发表
严重同意楼上的,2级这东西满大街都是,考不考没区别.实在想拿个证的话还是考更高层次的吧.

另外,VF和VB是两个东西,VB的特色是搭平台方便,VF是编数据库软件好用,你说估计是考证系统用的是VF.

如果对编程有兴趣的 ...

二级考C上机没过....我笔试还90多....:time:

推荐LZ把WORD以及EXCEL弄熟...对今后的工作肯定有帮助的....

- -...肯定是学校逼去考....我以前也是..现在根本用不上~~~~~还不如学office..

唉,为什么会有二级。。。。。。。。
头像被屏蔽